服务热线:0754 - 88943210

突破潮汕粗口极限——双截棍(潮语搞笑

浅蓝的泪2 发表于 2007-2-11 23:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10460 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
歌词:烧烤店的烟味弥漫隔壁是放松铺 铺里面的老嫖客数裸有三 断脚手主死父仔练铁沙掌耍杨家枪 硬底子功夫最擅长偷奶罩和铁布杉 依人个奴仔依人同小甜奔我闸拍 拍了依野父欢甜拿二条特喜来觅我沫直 死父仔食大去练双截棍柔中带刚 想要去佛山兑阿“郑簧”甲阿“爽” 怎么个怎么个,个领姨块老J 怎么个怎么个,你好扑叫人来 怎么个怎么个,我到个甲你剁死我来去骑刀 去去就来 一个马步向前一看,我父,人一回照家,死呕,奔依猎着, 一再重演,一个很帅的脸一直在身边,被他踩了好多遍, 怎么个怎么个,我支到骑了起来 怎么个怎么个,后乓家鬼人来 怎么个怎么个,已你 我一脚踢开,哼 我支刀撒了青剁,哼哼哈嘻 奔依人卸到讨死,哼哼哈嘻 奔我物掉挂个,只手酸死 猛叫只三轮,载来医院 依人欢追起来,哼哼哈嘻 我凶凶冲过去,哼哼哈嘻 再卸掉

[RM=480,360,true]http://fc.521000.net/双截棍.mp3[/RM]

全部回复(20)
哇..吓死人....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我听过   很粗啊
         半咸淡的话
节奏跟不上,调也不对,但不过潮汕话就是好笑,也很粗~~~!!![em06]
经典
经典:他爸还得拿两条特喜来找我 * *
     一个很帅的脸一直在身边,被他踩了好多遍医生依担,卖做卖年   

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
聽過暸........
哈哈
  我顶

[em01]
MS在音乐殿堂 那里有啊 LZ你是不是在那找的[em07]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
  怎沒法看呀?!
恶性[em01][em01]
有听过,很好笑的.
中间有笑场,喜啊..
          好,好笑[em02][em01]
瓦爆晕~~
迈搭粗话,文明
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
哎呀.LZ啊..
这么不文明的贴你怎么也可以发呐
哈哈哈
听过
很搞笑
顶上!
好笑...
晕,好好的被人这样改,晕~~!!!!
袮被耍叻 每當我灌水 每天囬30,40帖 袮還真以為,那是樓主的帖好 不過說真的,灌水是有好處的 信不信由袮