服务热线:0754 - 88943210

[推荐]小男嬰的笑聲

侯爺 发表于 2007-2-12 08:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

小男婴哈哈笑的短片名为《Baby Laughing - hahaha-ha》,是由一名在哈萨克斯坦注册登记的YouTube成员上传的,内容其实非常简单,就是一名戴着蓝色围兜的金发男婴,被家人发出“叮”、“咚”等声音逗得乐不可支。如此简单的1分40秒短片,却是魅力无穷,或许是男孩天真可爱的清脆笑声,成功掳获了现代社会中忙碌的人的心

http://www.youtube.com/watch?v=n3O8ML-LvSY

HOHO
看看麽 真的挺不錯的 我在別處看的 介紹給大家 逗伱樂一會兒``
[shadow=255,red,2][fly] 我從不認僞失去整個果园是媽媽的錯`◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆[/fly][/shadow]

全部回复(16)
占个位子先
看看
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵..弟弟可愛哦!
`````````Q死了````
FR
小DD的笑声好好笑啊````好可爱````
要好好活着,因为我们会死很久
長得好好看哦``
笑得好有节奏感啊...
看了我的心情马上变好
厲害呀那短片`

網上點擊數 竟然達到900万嘿`
  所以值得一看噢 我也是``\ 看了會跟著小鬼傻笑``
[shadow=255,red,2][fly] 我從不認僞失去整個果园是媽媽的錯`◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆[/fly][/shadow]
傻笑ing……
呵呵
个物好喜
LOOK 一 LOOK ........
哈哈哈.....
真的很好看耶,
看了一直在跟着他傻笑.....
.沒 亊 看 働 劃 覑 吖...... 偠~~努呖黩書....
  哈哈!好笑![em02]
好可愛吖.
       我自己都笑不停咯~~
[em01][em01][em01][em01]
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
呵呵..边看边傻笑ING
  趣B死``单纯天真的笑声`没有任何杂质
壹个 o.︵.瑷 缃呔哆嘀朲