服务热线:0754 - 88943210

世貿淺識。

曾友前 发表于 2007-2-12 13:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6058 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嗯。在世貿也算是讀了3年。現在也畢業了。
這三年。認識了世貿幾點
1:只要不破壞老師的上課秩序,你在課堂上做什麽老師都不會鳥你,包括手機充電。逃課。傳紙條~
2:只要不是在學校門口聚衆。老師們都沒有什麽大可能會沖出來
3:只要教育局一開口。學校就需要閉口。比如,補課。。其他學校敢補。就是世貿不敢。
4:籃球場始終是爛的。
5:學校所舉行的演出都是無用功~~

此貼只爲了扯上世貿發貼人氣。。有何補充請增加~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
男厕的门残缺不齐,被人拆了.
上天台的楼梯口锁了.
学校的围墙高了,门也高了
[em04]
[glow=400,black,100][color=red][B] ╰Q:313787643 0xzt0.blog.163.com~ [/B][/color][/glow]
第一条好象有的行有的不行啊
[em01][em01][em01]
以下是引用BB车在2007-2-12 18:00:00的发言:
第一条好象有的行有的不行啊
[em01][em01][em01]

我们那时候都行不通的
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
看來我已經落伍了~~天台似乎以前開放的~~
        老师蛋败得要死   校长有和没有是一样的
狂顶啊!!!!![em02][em02][em02][em02]
男厕的门永远是开的....
不错不错!早知道我去那里读了,可惜~~~
不知世贸有无高中?如果有,我肯定去!哈哈
无脑无脑的小hui
围墙变的好高,连体育课口渴买水都不知道怎么买
现在操场靠近世贸的那一面围墙全封了.搞得象个监狱一样.
天台封了.想和老公上去玩下也不行..
[em14]
以下是引用love瑾瑾在2007-3-8 16:45:00的发言:

现在操场靠近世贸的那一面围墙全封了.搞得象个监狱一样.
天台封了.想和老公上去玩下也不行..
[em14]
哈哈,
读书好呐
游魂,
顶.顶.顶 [em02][em02][em02]
以下是引用曾友前在2007-2-12 22:23:00的发言:
看來我已經落伍了~~天台似乎以前開放的~~

说得没错//...

[em07][em07][em07]
▲.. 「愛與被愛同樣受罪. yola. Q:824882608.
你们可以尝试一下~~越狱~~
不是你们学校的.....
但是你们学校给外人看来
很高尚哦.....很雅观哦,
还不错吧...听你这样说,印象都不好了哈哈
[b][glow=500,green,13]翼浩数码: 经营电池,手机电池,读卡机,内寸卡,耳机, 手机屏幕帖纸,手机吊饰,随身充电器,U盘 诚信经营、价格公道。[/glow] [glow=600,red,13] 联系方法 电话:15915551750 QQ:148382415[/glow][/b]
高尚~~~这个词好~~不过不适合这个学校~~
哈哈`顶啊LZ
现在的世贸就是那么现实哈
装了没多久的门也没多久就被Ti没了
哎`女厕最好`没人去Ti门哈??
〈錯過伱〉.會吥會錯過1.軰孓嘚婞諨﹖? 倣棄 ▍█┃▍▍█│┃ 920 1314 648795351
~~以前我这届女厕被我的朋友一起星期六放学~踢掉了~
哈哈现在怎样就不知道。。只知道学校教学楼其实从外面看真的很漂亮~~
而且世贸学校。。美女很多~~
[em21][em21][em21][em21]
跟丹阳有得比
友前怎能这样说世贸的缺点呢