服务热线:0754 - 88943210

世貿淺識。

臭小子。~~~不知道要说什么好。当做灌个水哈哈
怀念世贸的日子

[em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会啦,
如果没有一校之长学校还怎么领导啊
 加高围墙也是为我们的安全着想啊

[em04][em04][em04]
呼,
就是学校活动太少了
 没什么活力
活动少之又少~~
对啊, 呼, 要是可以多增加很多很多活动
大家也会由此感受到集体的力量
也会更加懂得团结啊`
哈哈,无聊没事做来顶顶..                                                
Rey_mysterio
学校没人时是挺干净整洁的...
操场不知道是不是和以前一样像地中海...
教室很多,可惜很多是空的
  来努力踩踩偶的空间吧... 偶会忍住痛的  http://390335372.qzone.qq.com 空間裏有韓庚帥帥專區 、 喜歡庚頂下叻 ツ 韓庚﹏o . 生好吖ぅo?◇
不会噢,
操场满干净的
哈哈...真是烂..
在世贸学不好的///
/
从外面看你们学校挺好看的..
上次混进去..
在老师面前走过也没关系..
汗``
松是松了吧..
不过第一点..不太信..
原以爲幸福已經遠去.. 却因爲你的到來而重新擁有~ 珍惜現在有的.. 天空,不再是滿天淚水``
是很松.哈.
你們學校真可愛.
在裏麵閑逛都不知道
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
会吗?
世贸很严
谢谢
  环境也不比别的学校差