服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

{ 心里话,这里说(5 ) }

儍漁々児 发表于 2007-2-12 14:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
31940 424

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

心里话   这里说

这里是大家抒发情感地方

是大家写下自己生活的酸甜苦辣的地方

有关生活的. 学习的. 交友的...

只要有任何开心. 伤心. 痛苦...

大家都可以到这里来诉说

让所有人聆听自己的心声

.

.

将快乐与他人分享

快乐会增倍

将痛苦与他人分享

痛苦会减少

.

.

希望大家不要在此灌水哦

当帖子满50页时

在位版主将重新开贴

以免影响打开速度

[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]

全部回复(424)
哇,新的哈
  我來坐SF.

新年我要越來越心想事成.
http://blog.163.com/i_b_cup/
我要忘记以前所有不开心的事情,忘记那个让我伤心的人
要努力争取自己的幸福...要和爸爸妈妈开开心心每一天
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家要小心新病毒“金猪报喜”`~~
QQ:123284498
[em07][em07]我的目标是一批!!!!!!同时我要学画画```谁也不能阻止我``哇哈哈``
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
我的妈....这是什么家庭...
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
开心
买完了买完了
就差眼镜和手表了
I'm  Mr.Shlok。
快过年了~
今年春节偶一定要搜刮大把大把的RMB~

[em13]
不知者谓我何求
作业好多,写不完!              
[glow=255,red,2]原来也只是一次不经心的插枝 如果不是那偶然的顾盼  我们 原来可以终生终生永不相识[/glow]
还没到2月14,手机上就收到很多情人节的祝福....但是...
心情很不好,因为我又想起了你...
本来想把你忘记,但是,我始终走不出自己的那片阴影
我想要对你好,我想要一辈子陪着你,但是你却为什么不肯留在我身边?
我很在意你,你知道吗?我很在乎你,你知道吗?
我说过全都是我的错,我肯该,我知道该珍惜,你为什么还要和别人在一起?
而且为什么偏偏就是那个我最恨的人?
以前你叫我不要抽烟喝酒不要去酒吧不要去迪吧不能看A片不能对别的女孩子色
我全都做到了,你为什么还要走?你为什么还要和那个抽烟喝酒的花花公子在一起?
也许是我做得不好,我不该用那个测试来测试你,我不该不信任你.
如果一切还可以重来的话,我不会把你逼得那样子...
都是我的错,全都是我的错...我的错...让我失去了你...
我真的好想你...希望你能够找一个真心对你好的...好好过每一年的情人节
我不会再打扰你的,我只想告诉你,我很爱你...
,,當把飛機放飛的那一剎那,,
感覺到無比的快樂,,
看飛機從六樓飛下去,,
,,心情很好,,
其實明天能不能見到妳並不重要,,
重要的是妳的工作要順心,,
身體要好 ,,
jy. 19423520.
我知道你心里放不下她,可我不怪你,因为我爱你!
__ __ __ __ i i ~~~ / # # # / ___ ___\ ___ [ ] __ ______ 家???
   大愛無疆大愛無疆。
也许,是该放弃了。。。。。。。。。。
我知道,你永远不会懂。。。。。。。。。
对不起。

人难做好人
好人难做人
I'm  Mr.Shlok。
PAN
明天你们两个要好好过。
不管之前有什么不开心的事,情人节都尽量让自己没遗憾。
我要心想事成,
我要他們都倖福無比,
i love you,寶貝
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
不要再想了
新的一年新变化
天气真好
人也好
心情也要好
学习更要努力了
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
生活会很美好
前途会很美好
一切都会很好
高考我也会考得很好
老师不是常说,到好的大学,可以找到更好情人
哈哈,为了以后更好的
要加油啊

所有单身的人,在情人节都要快乐啊

[em02][em02][em01][em01][em03][em03]
[glow=257,Black,10][color=#ffffff] ′.″我要很努力读书........′ ″ [/color][/glow] [fly][glow=255,Black,7][color=#ffffff] 很努力[/color][/glow][/fly]
以下是引用迷之月影在2007-2-13 18:58:00的发言:
还没到2月14,手机上就收到很多情人节的祝福....但是...
心情很不好,因为我又想起了你...
本来想把你忘记,但是,我始终走不出自己的那片阴影
我想要对你好,我想要一辈子陪着你,但是你却为什么不肯留在我身边?
我很在意你,你知道吗?我很在乎你,你知道吗?
我说过全都是我的错,我肯该,我知道该珍惜,你为什么还要和别人在一起?
而且为什么偏偏就是那个我最恨的人?
以前你叫我不要抽烟喝酒不要去酒吧不要去迪吧不能看A片不能对别的女孩子色
我全都做到了,你为什么还要走?你为什么还要和那个抽烟喝酒的花花公子在一起?
也许是我做得不好,我不该用那个测试来测试你,我不该不信任你.
如果一切还可以重来的话,我不会把你逼得那样子...
都是我的错,全都是我的错...我的错...让我失去了你...
我真的好想你...希望你能够找一个真心对你好的...好好过每一年的情人节
我不会再打扰你的,我只想告诉你,我很爱你...

感动~~~
祝你好运~~~!!![em33][em33][em33][em33]
QQ:123284498