服务热线:0754 - 88943210

{ 心里话,这里说(5 ) }

我好討厭讀書!好討厭考試!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用AliceWong在2007-2-22 10:44:00的发言:
我好討厭讀書!好討厭考試!

坚持就是胜利,8年抗战终有胜利的一天~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
八年抗戰(+的勝利)很大程度上是因爲日本的不自量力和美國大伯的驚世壯舉!
唉,我的世界,需要一顆原子彈阿!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
很久没看到某人了,妳還好嗎?放假完又可以看見暸哈.
      唉,但是我不要假期結束,厭倦上學了我......

這個過年過得算不錯.
http://blog.163.com/i_b_cup/
以下是引用AliceWong在2007-2-23 0:25:00的发言:
八年抗戰(+的勝利)很大程度上是因爲日本的不自量力和美國大伯的驚世壯舉!

把教育局长干了
I'm  Mr.Shlok。
同学们,大家的厌学情绪开始涌现了.唉...
以下是引用AliceWong在2007-2-23 0:25:00的发言:

其实还有苏联红军的飞机坦克呢
                                    我的心里看不见星星
PAN
如果我有抑郁症,是不是可以不读书?
心裏不自覺地煩躁.
可恶……
明天就要缴作业……!!!
后天就要上学……!!!
不要啊……!!!
亲爱的..要好好照顾自己..
To be strong and waiting..
好好的
我们都好好的
我一定要去那里
一个我要去的地方
我不想喝爱尔兰咖啡了,即使不觉腻!如果你加了眼泪,我可以试一试。因为我一直要作那个细心谨慎的人!
我很逼我很逼我很逼我很逼......
                                                          我们之间
                                                          差得太远
                                                   我要追赶的人太多
                                                              突然
                                                 我看不见你们的背影
                                                              你们
                                                            在哪里?
妹妹走了....我伤心....
假的永远没办法嬴真的.
  所以那些冒充的j人.全部给我闪开.

孩子,不要激動,不要逼.
小芬是小淳的新伙伴兒,是全班第2名的優異學子,是小淳努力追趕的目標.
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
或許這是最完美的結束?哈哈..
要回学校了,又可以踢球了,还有新的足球鞋穿!而且这个学期还可以带电脑放在宿舍里,爽啊!