服务热线:0754 - 88943210

情人げ︶节

喆喆.... 发表于 2007-2-12 14:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3183 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2月14号
是情人げ︶节!!
在这里你能对你所爱或爱你的人大声说出你心里的想法么???
来发表你的Iしovのyou.
-╭⌒╮','╭ ⌒╮  ╱  ╱╱  ╱╱  ☆',' ',' ','  ','☆  ╱★  ╱╱  ╱╱  ','流星雨是美麗而難忘的  ☆╱  ☆╱ ╱',',★就如同我们的爱情★ ☆','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.
╱◥██◣'',,',,,天虽下着雨',,',.
[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
抢到SF!!!
情人节,不是我的节日!!!
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
啊啊
我板凳

想法..唉唉 今年的情人节和电脑一起过
单身贵族...好LJ的名字
双失情人节!
大家去听听!
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
怎么大家对情人节没感觉啊~~
汗......
[em05]
有錒~~              情人節當然是過浪漫的情人節錒
太陽升起旳那?瞬間,注定ㄋ夜旳掩埋。
對節日
已冷淡。
鸿啊
             你那个东风的呢   
゛°┌.為愛劃丄.¨句號﹖ ゞω愛伱絕非游戏?ポ·﹑ら⒛
我要大扫除~
情人节就和扫把度过吧~ 为学校的卫生而牺牲~还真是有价值……
[em06][em06]
http://hi.baidu.com/monicayao
在家里独自过`
好好反思`
以下是引用在2007-2-13 21:51:00的发言:

鸿啊
             你那个东风的呢   

哇哈哈!!!断了!!!
在从新找目标中````

[em02][em01]
又是情人节
无奈
   你怎么觉得今天好想跟平常的日子过
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
情人节也是一天,眨一下眼就过拉!!!

[em01][em02]
和电脑一起过呀!!!!!不过还是有点想他了...........呜@2@22
qq 304730237
我不敢再说什么一辈子了呵呵..那样很假的感觉..
我只想好好去珍惜她..爱她..用实际行动去证明..
嗯.不错.加油..我们以后会跟情人节一样甜甜蜜蜜的..