服务热线:0754 - 88943210

[原创]新年快到了,进来为你爱的人留下忠心的祝福吧

希望父母健健康康,快快乐乐,猪笼入水
希望MM考上好大学
希望她幸福,快乐
[em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
开心,平安最重要!
钱多事少离家近、睡觉睡到自然醒、位高权重责任轻;
老板说话不用听、五年就领退休金、领钱领到手抽筋;
旅游出国休假勤、股票分红拼命领、出差作事别人请;
金融风暴不担心、月月出国去散心、双B跑车任我行;
金卡银卡刷不停、吃喝玩乐钱照领、全家出游有奖金;
回来聊天谈事情、经理来了不用停、只说谢谢你关心!
祝你们
一切安好!
祝大家新年喜洋洋!!
好人有好报!
[B] /外公给我看他种的花 *别样绚烂 [/B]
妈妈健康,幸福,万事顺心
全家人平平安安
[em02][em02][em02][em02]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
没有爱人~就祝自己、家人和朋友都快乐~健康~~幸福
在这里先祝大家猪年合家安康,猪(诸)事顺意!
希望爱我的人和我爱的人都健健康康,幸福平安~
最后是祝自己要过得开心~   

[fly][glow=255,#520066,5][color=#ffffff]爱我非你莫属......[/color][/glow][/fly]
"猪'自己:
         心想事成.,.yeye ,..,
我在这里祝汕头全市人民,工作的工作顺利、读书的天天向上、
做生意的生意兴隆,最后还是祝大家身体健康最重要啦...
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
祝家人和朋友..
   `轻松开心过日子`...!!包括自己!!
哇卡卡
DJ事业顺利哈哈
还有我的家人死党要健健康康
高考快点结束吧我好累啊
这样就好