服务热线:0754 - 88943210

[讨论]實質性的話題???

都是些废话

什么叫能过的都过
              什么又是能过
              什么又是不能过
   什么又叫宽容
   什么是有实质性
              你的度是什么
              什么又是你们所谓的限制
   说出来听听
              我倒真的很想听
              来,说说看

再次鄙视
【 I'm an Evil Man 】 http://t.sina.com.cn/wr8110围脖掉
.................你们说那么多?...................

到底想说什么??????????

你们说我严?

OK?

我删了吗?

我扣分了吗?

那贴  再发出的时候我就有意思 删了

那是我的义务
          但是 我和你们说过什么?
  你们忘了? 我记得
   那帖 我放了    我放了  我放了  

到了 第二页

我看不下了             离主题的   灌水的

像  2楼那样?  我看了不烦?
    但是我忍   大家都是六中的............我能怎么说?

放宽了

但是  我发现 我的放宽不是你们的体谅

而是  更无情的 灌水
  我感觉  有时候你们在压我

好象 我动你们的任何一张帖   就和杀你们一样
     摆脱你们   我也是  一样 和 黑豆沙 那个时候 我玩命的 搞破坏
  我也是过来人..............

有人   说   删   锁   沉    没必要说那么多?
但是我为什么要解释那么多?
  应该我爱六中 这个版

讨论   讨论    讨个P

一张帖  前面加个 {灌水}
  难道就是 好贴了?
  说白了 就是  开贴给人 灌水

我放宽 不代表   我什么都不管
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=139&ID=514167&page=1

这张

我也灌了
  也灌的很疯
  身为 版主  本来就是  不能这样的
  这样就是  违法
但是 我灌了   我什么都不灌   灌了

但是   一张还不够???

还要 更多?
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=139&ID=513925&page=1

这张那?
我也是有灌   也很厉害
  但是   老是这样灌?
   换来的人气??

谁喜欢???

你们喜欢吗????

好

你们要是 喜欢  那天天灌   天天灌

我给你们  加分
以下是引用栋栋豬在2007-2-13 20:11:00的发言:
版主寬容一點,版塊的人氣也就上升了啊!

我不知道怎么说?
  大家自己看吧

我  有没有
你们 自己 心里  清楚 的很

PS   我不是针对你
不懂得 這樣的付出
             到底是累
             還是成績?
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
以下是引用叭兒在2007-2-13 19:02:00的发言:
实质性的话题估计你也说不出什么
                                                                                      鄙视你!!!!!!!

那   我请教你

你说不出
     那我超级          鄙视你!!!!!!!
以下是引用灬‘爆逼.在2007-2-13 22:32:00的发言:

其实 对于斑竹们来说
是不容许的 他们不允许一点点水
但是对于我们这些会员来说
宽容一点 人气上升
不宽容 6中版永远沉寂!

最近   人气  在上去

但是..............不代表        一直    灌下去

最近   能上去
  我还 真的是  真心的谢谢你们
以下是引用JIN辉在2007-2-13 23:37:00的发言:
言论自由的社会...
只要大家说的话没有包含...人身攻击...的成分...
只是个人的意见....见仁见智...  就可以
.....要做到每张帖都得和话题意义差不多...那是不可能的
写作文都有可能离题...何况这..
版主...你认为呢????

我有放

但是     就是有那么些人  故意 水
無論哪個校區
         無論哪個熱門主題
         絕對有水分
         沒水分 不是熱門帖.
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
以下是引用叭兒在2007-2-14 0:30:00的发言:

都是些废话

什么叫能过的都过
              什么又是能过
              什么又是不能过
   什么又叫宽容
   什么是有实质性
              你的度是什么
              什么又是你们所谓的限制
   说出来听听
              我倒真的很想听
              来,说说看

再次鄙视

回贴  不离题  严重的  过  
                  主题什么  回什么 叫能过
       你发 的   cao ni ma de  B  就是不能过

宽容是可化敌为友,壮大自己的力量,终成帝业.这把火,烧毁了嫌隙,也铸炼坚固的事业之基.

什么是有实质性    (请教你)
                 我的度 上 忍不可忍  .........................删.................

限制?   去看版规
以下是引用培筠也在2007-2-14 0:46:00的发言:

無論哪個校區
         無論哪個熱門主題
         絕對有水分
         沒水分 不是熱門帖.

哦?   能就是 就我 大大的放水咯?

OK     你们灌吧
是一個度.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用培筠也在2007-2-14 0:55:00的发言:

是一個度.

那个 度   我抓好了

出了  我锁
       多了 我沉
     超了 我删
是水帖的度,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用培筠也在2007-2-14 1:30:00的发言:

是水帖的度,

OK

OK  
  OK

这事 ?    安没?
好 這事安了
      但是我想議論的是,什麽是實質性的帖呢?
以下是引用培筠也在2007-2-14 2:10:00的发言:

好 這事安了
      但是我想議論的是,什麽是實質性的帖呢?

你来回答
  你回答出来了
我马上去辞职
我現在不過是普通會員
      沒什麽權力
      何况 我是疑惑
      不是專門爲難版主罷了
以下是引用培筠也在2007-2-14 2:18:00的发言:

我現在不過是普通會員
      沒什麽權力
      何况 我是疑惑
      不是專門爲難版主罷了

我更疑惑

前途是光明的
  路是没有的