服务热线:0754 - 88943210

[游戏]预测我楼下的一切,超好玩!!!

猫个哩 发表于 2007-2-13 20:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7979 118

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵,在别处看到做这个游戏,人气超高的哈,来这边看人气怎么样
就是每一楼先回来LS的问题对不对,然后再预测楼下的一切
嘿嘿
我预测:
楼下会是个人类进化以来最完美的作品
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(118)
回楼上的~

预测:楼下的明天情人节一个人过~
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
错了
啊哈哈哈哈
预测楼下明天的有人陪,跟人一起吃饭
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
对了,哈哈
明天和我妈妈一起去染头发
楼下的不要再说情人节的话题
是跟人一起吃饭,难道跟鬼???
预测:楼下的明天将被夺去初吻
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
................
没有
不可能的
啊哈哈哈哈
楼下的:今天很快乐?
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
错了..[MP=1,1,true]http://down5.zol.com.cn/bbs_upload/upload/2007/02_07/1170833638272.mp3[/MP]
今天是心情最复杂的一天..
预测楼下明天不用读书- -||
对了,呵呵,我都放假快1个月了
楼下的吃了晚饭了
HAS
预测楼下明天失恋...西西[em01][em01][em01]
亲爱的,I MISS YOU................
明天成绩会爆出来...
会被骂死...
明天会很无聊...
LS的有无脑?连规则都不会看!
预测楼下的准备和朋友出去
错误
预测楼下的应该是男的
God in his heaven,all right with the world!
错了拉
LS 会回帖
我应该是个男的...
楼下在吃东西吗?我好饿....
错误
LS的饿了就吃变味糖好了
楼下的现在正在看电脑
废话
LX 在听歌?
没有
楼下在想我?
怎么可能
LX 你哪火山爆发?
半对半错,是冰上爆发啊好冷[em07]
LX明天会出糗````````````````
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
不一定哦!我预测LX明天一定会出去!