服务热线:0754 - 88943210

伱相信來世今生嗎?

貪靚 发表于 2007-2-13 22:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2540 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
伱相信來世今生得不
如果真得有來世今生
伱希望伱得下輩子是怎么樣得?
記得電視裏的情節
"如果有下輩子的話.我一定......................."
如果有下輩子的話,伱一定要做什么???
哈.我先說
如果有下輩子的話.
我想做男生.哈哈.
[em07][em07][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
男生有什么好的?
我下辈子就想做女生
[move]【爱】一个人_________【难】[/move] [move]可是却不得不_________【爱】[/move]
一半一半..
我也想女生
小鬼啊...
怎么总是发些无趣的问题...
哈哈哈
..
下辈子啊..
可以不用中考么/..
我希望下辈子会很幸福吖....
最好没有考试..
[fly]當太陽炤亮心上へ溫煖暸硪の每個夢想 ┝總會想起凝視硪の那片雲 忍不住多看一眼 に 那條最初到過の『地平綫』[/fly]
下辈子……
做一个开心的人……
我要来世什么烦恼都没有,没考试。。。

生活里全部是自己喜欢的就好叻
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
尽管不科学.但是我宁愿相信.
下辈子,我想重新做一次我.
    如果還有下辈子,我...應該還是选择做女生吧~~
[glow=255,pink,12][B]QQ;304156245,,[/B][/glow] [move][glow=255,pink,10] [B]*'by尛伊。[/B][/glow][glow=255,pink,3][B]* ≡°。рīиk。* [/B][/glow][/move]
以下是引用莲藕格子在2007-2-15 15:09:00的发言:
    如果還有下辈子,我...應該還是选择做女生吧~~
袮还是要做毛毛虫.........哈哈
我下辈子想过很幸福很幸福超级幸福的生活```
哈哈``
      我有够无聊``
                    明知不可能的还在疯```
[em04][em04][em04]
QQ;348523521 http://banan220.blog.163.com/
但是我真得相信有下輩子......................
我哩就老老实实过自己的日子```

平平安安的过```

因为我只要幸福```
QQ;348523521 http://banan220.blog.163.com/
我曾認爲幸福就是我自己的尾巴,但是,我現在已經發現,每當我追逐自己的尾巴時,它總是一躲再躲,每當我著手做自己的事情時,它卻總是形影不離地伴隨著我。
其實,幸福就滲透在我們平凡而樸素地生活細節中,只要妳學會生活,幸福就會陪伴在妳身邊!
[em01]
我希望下辈子变帅一点~~~[em18][em18]
以下是引用聽兲甴掵在2007-2-14 0:34:00的发言:

我也想女生

做女生沒什麼好的,我勸你別再這麼想
永遠記住飲水隊 猴子.小雪.吟少少.媛媛.琳
如果有下辈子。。。。。。。~~我宁愿我自己受伤/。。我自己承当一切痛苦。。也不让她一个人来承受。。~~
[em30]
遗忘是心灵的缝隙,漏掉了多少珍贵的昨天!!!!!!!~~~ 回忆是情感的窗户,记录了多少欢乐的时光!!!!~~