服务热线:0754 - 88943210

问大家件事

我不是人是神 发表于 2007-2-13 23:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11427 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在汕头玩,除了能
去K歌   蹦迪    找个地方坐下来聊天    网吧     还有什么可做的.?                          欲知!
穿§過№骨@頭※抚◎撫@妳。▓?{{因為 莪系街丄游赱滴靈魂.。℅①②③④⑤*~~~~~

全部回复(24)
那就多了阿...

[em02][em02]
QQ: 249722136 BK:(y.ming.hong.blog.163.com)
说啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说了你也不去的...
[em02]
QQ: 249722136 BK:(y.ming.hong.blog.163.com)
我和我弟弟天天都有地方去的
          很好玩的...

[em02]
去游泳.

[em06]
以下是引用啞MHong在2007-2-13 23:18:00的发言:

说了你也不去的...
[em02]
你咋知道!
穿§過№骨@頭※抚◎撫@妳。▓?{{因為 莪系街丄游赱滴靈魂.。℅①②③④⑤*~~~~~
以下是引用γ钸町γ在2007-2-14 10:25:00的发言:
              去游泳.

[em06]
你也会游泳啊????????????????
当然...
不过这天气去,冻死
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
汕头....小啊
的确够小的....................................
那你快移民吧
国外更无聊...
汕头还有很多吖,,,吃东西,,,吃遍美食咯,,,,哈哈....
还有....做奇怪的事,,,,
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
以下是引用γ钸町γ在2007-2-14 10:25:00的发言:
              去游泳.

[em06]
冷哩冷
有啥泳
[em02][em02]
以下是引用啞MHong在2007-2-13 23:20:00的发言:

我和我弟弟天天都有地方去的
          很好玩的...

[em02]
你肯定有地方去跟好玩啊,你爸有买飞度给你啊。。
我们可没有。。。
俄,,,,,铭鸿有弟弟哦????
,,,,俄,,,,,飞盘吧,,,哈哈,,,
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
以下是引用我爱``BEAR``在2007-5-5 15:16:00的发言:
俄,,,,,铭鸿有弟弟哦????
,,,,俄,,,,,飞盘吧,,,哈哈,,,

飞盘??
他不是要买那个有四个圆圆的在地上转,还有一间屋子在那四个圆圆上面的东西啊。。
朋友跟我说那就叫做汽车啊。。
好好啊,不知道坐在上面什么感觉啊。。。
觉得没什么地方好玩的~
以下是引用笨笨小猪在2007-5-6 2:01:00的发言:
飞盘??
他不是要买那个有四个圆圆的在地上转,还有一间屋子在那四个圆圆上面的东西啊。。
朋友跟我说那就叫做汽车啊。。
好好啊,不知道坐在上面什么感觉啊。。。

好好笑呀~~~~~~~~~
笨笨小猪就是可爱哦.!有钱的人老是要专做没有钱的样子.!

[em01][em01]
i know '' in the past can't again have . so i forever remember our recollection .   *.