服务热线:0754 - 88943210

[转帖]汉字的幽默(超好笑)

383973754 发表于 2007-2-14 01:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1808 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
忙对忘说,我就纳闷儿了,同样是生活在一起的两口子,你心咋那么大呢?

口对回说,亲爱的,都怀孕这么长时间了,咋不说一声呢?

免对兔说,下回上厕所擦干净点行不?

力对办说,牛啥呀,有钱就拎两包出来横晃呀?

可对哥说,孩子他妈,别太惯孩子了,老拿脑袋顶着不累呀?

木对森说,几天不见,哥几个玩上杂技啦。

卓对桌说,碰上大忽悠了吧,好好的,咋架上拐了呢?

平对苹说,哥们,用点好洗发膏吧,瞧你脑袋脏的,都长草了。

日对曰说,哟,我说朋友,几天不见,胖这么多?

驴对马说,大兄弟,跑的快没用,赶紧把户口上了吧!

月对肖说,姐姐,快点告诉我,哪能整这么酷的头型呀?

孝对教说,有点文化就想办班教人呐?

汤对烫说,哥们,快点回家吧,你们家后院起火了。

丑对妞说,好好和她过吧,咱这模样的,找个女人可不容易呀。

邪对阪说,咋整的,耳朵都长反了?

阪对邪说,还说我呢,你的牙和耳朵都长一块啦。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
有些挺好笑的..
````还不错哦。。。                  wo ding [em01][em01][em01][em01]
F.R.A.N.C.E--Friendships Remain And Never Can End.(法国--友谊永存,海枯石烂。)
恩恩,粗好笑,顶顶``
呵呵``[em02][em02]
顶顶```
有几个很好笑呵
UIIN
不错  有意思
不错
               顶顶~
顶个[em02][em02][em02][em02]
丑对妞说,好好和她过吧,咱这模样的,找个女人可不容易呀。

会喜哩