服务热线:0754 - 88943210

[讨论]你的网名?怎样!?

383973754 发表于 2007-2-14 01:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4406 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你为什么要取这个网名?取这个网名的理由是什么?
有什么故事或历史吗?
大家一起来说说,好吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
为什么要叫浅蓝的泪2呢
因为以前的ID被人封了
所以就叫浅蓝的泪2
理由很烂,看了花样少年少女,就想出这个名~~~!!![em06]
lz 先说下你为什么要用Q号作为网名呢。。
有什么故事或历史吗?
[em08][em08]
觉的累了就用这个名字咯..
.oоО該ぐ︵怎庅 ╄━→莣誋..
以下是引用兜兜潴在2007-2-14 10:24:00的发言:
lz 先说下你为什么要用Q号作为网名呢。。
有什么故事或历史吗?
[em08][em08]

有道理~为什么啊?
因为那些都是你幸运号码?
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
我的是因为我的英语名叫Yan
而签名的Yummy是从电视上来的灵感,《Yummy Yummy》,而意思里面有:令人喜爱的;很棒的。所以……我是很棒的!
名字我有点想改了,因为和QQ名字一样,没意思!!哈哈~~到时再隆重解释~~
[em20]
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
以下是引用YummyYan在2007-2-14 12:39:00的发言:

。所以……我是很棒的!

[em20]
我才是最棒的!!!!!!

[em01]
欣欣向荣荣告白
看我的名字就知道咯。。。
F.R.A.N.C.E--Friendships Remain And Never Can End.(法国--友谊永存,海枯石烂。)
以下是引用YummyYan在2007-2-14 12:34:00的发言:

有道理~为什么啊?
因为那些都是你幸运号码?

因为好的名字都让人用咯,所以LZ要用好码对不对?
晕死   因为无意间看见我家洗衣粉是柠檬味的 所以...呵呵
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
我真的真的不想起这个名字的好笠!!!!起网名那天我撞墙了
ロ艾ロ牙(_犭?ㄨ貝戔 o゛
我的网名叫毫毫    但不是一般的哦   这两个字是用标准打3个i所来的
毫毫??  还真的打3个I就好哦 哈哈
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
以下是引用柠檬香草Sophie在2007-2-14 23:53:00的发言:
毫毫??  还真的打3个I就好哦 哈哈

要用标准的哦
以下是引用涝屎在2007-2-14 12:50:00的发言:
我才是最棒的!!!!!!

[em01]
合理
qq 308480262
喜欢 咿吖咿吖哟~这句歌词,所以叫咿吖..
至于后面为什么跟个cc呢..是因为咿吖这个ID已经被人注册了..
同样,是个很烂的理由
‘~最喜欢最喜欢`` 就是“咿吖咿吖哟”..
QQ339366773
因为这是我的Q号,就是这么简单。。。
幾天改一次
   心情不定阿
啊~~
因为某段时间很疯狂
其实这个名字不是我想的
是我看见别人的,感觉很不错啊
就用过来了
我很卑鄙`````啊````
忏悔[em03][em03]
UIIN