服务热线:0754 - 88943210

I am here with you.哇卡卡卡.

嘓產包包 发表于 2007-2-14 01:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3349 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊哈哈哈.
我知道很多人去睡觉了.
哈哈.
现在快2点.可以算是情人节了.我很HAPPY.
最近感觉良好.爽到飞天.
就是现在骤然觉得肚困死.
今天有人发了首歌给我.
啊哈哈.我很喜欢哈
那个人我也很喜欢的.啊哈.
情人太多了.没办法.啊哈.
首歌发给你们听哩啊.
听好了哈.
我发现我的无良老师搞了好多作业给我们.
我发现我还没做.死了.哈哈.
[em02]
新年要到了.我又好HAPPY了.
广大的群众们.我爱你们.
我好HIGH啊.
[em02][em02][em02][em02][em02]

[MP=80,60,true]http://rjyy.homegz.cn/UserBlog/wy86892/2006101715410294.mp3[/MP]

突然想起我很久没灌水了.
我又来了.
[em02][em02][em02]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]

全部回复(29)
包王 我坐你的撒发
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
助手.我很爱你.
[em02][em02][em02]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
今天情人节 一个人 我要去睡了  睡醒再考虑一个人干什么去
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
...
  乖啊.不要这样.
  明天一定你会很高兴的.爱死你.
瓦来尔个
惊吕吓?
男靠左 女靠右   身上值钱的快递给我
知彼先知己
女靠左.男飞天.
全部撞头死.
我看你贴的时候 是快  3点了
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
包儿你可以去睡觉了。
我继续看哈哈哈。
= =。
[B]紧张的时候会插手[/B]
我还没睡我陪你..
       到五点我就和我的她去过"情人节"了.
      今天情人节咯
这歌是我发给某人的,那个某人我只是谁那, 你惨了,你要跟我抢他???
歌不错.歌名是什么?
祝你幸福啊,學妹
那个歌..好抒情哦~
>>>>>>   噢耶
又是情人節帖子   泛濫拉水區
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
情人节快乐
为什么我听不到歌??
包包.开心..