服务热线:0754 - 88943210

留丅妳覺得重要菂人和蕞想對他說菂話..

以下是引用柠檬香草Sophie在2007-2-14 19:40:00的发言:
重要的人是谁?????????????????????

就是妳自己覺得在妳心中重要的人呀!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
老公...不要再生气啦..要开心的笑哦....
[em01][em14][em19]
求求你不要不理我啊
   知道我有多傷心嗎
TO 中行行长
           请给我RMB吧
               我是它的仰慕者追随者
知道你說的都是在跟我開玩笑
    但我帕自己會當真的  
    所以求你不要再說這些話了好嗎
以下是引用保证书在2007-2-24 1:23:00的发言:

知道你說的都是在跟我開玩笑
    但我帕自己會當真的  
    所以求你不要再說這些話了好嗎

好的
那就不再和你说了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用浅蓝的泪2在2007-2-24 7:57:00的发言:

好的
那就不再和你说了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
             对号入坐啊
愛鉨卟媞絪蔿鉨嘚沒而已...
臃鎱隻愛FISH...
你最近不說話 怎麼了 為什麼
是不是有什麼事讓你不快樂
聽說你最近很孤單 有點亂 有點慌
可是我卻不能夠在你的身旁
你想要的 我卻不能給你我全部
我能給的卻又不是你想要擁有的
我們不適合也不想認輸
好幾次我們抱著彼此都是想要哭
你常解釋這樣的一切都只是開始
我覺得是所有的一切早就已結束
不想再約束不要再痛苦
下一次會有更好的情路
你最近不說話 怎麼了 為什麼
是不是有什麼事讓你不快樂
聽說你最近很孤單 有點亂 有點慌
可是我卻不能夠在你的身旁
你想要的 我卻不能給你我全部
我們不適合也不想認輸
不想再約束不要再痛苦
下一次會有更好的情路
愛 我卻不能夠給你我全部
我們不適合也不想認輸
不想再約束不要再痛苦
下一次會有更好的情路
這一次我們都能很幸福
臃鎱隻愛FISH...
Wna
囿一天,袮走暸,這裏還是硪一個魜,四週還是閤以前一個樣....沒有改變什么..

習慣叻就沒有什么叻....
    硪沒有怪妳什么``
[glow=255,red,2] Q:461804164 [/glow] 8月.. 满满嘚纪念..
  有时候情绪很不稳定..总是想割脉...
请..给我温暖.. http://user.qzone.qq.com/371876785
以下是引用无辜在2007-2-25 11:45:00的发言:
  有时候情绪很不稳定..总是想割脉...
                  同学
            有啥事慢慢想想,不要想不开啊
我不敢的啦..只是有是会..玩玩..没事的..我还怕过你呢!
请..给我温暖.. http://user.qzone.qq.com/371876785
最重要嘚魜 ...好像沒有~~
___-i'll be on my way...! 純粋なヒスイ
重要的人~~很多个喔~~
硪會臃鎱愛鉨.....
嗚嗚嗚嗚嗚嗚...........
我会跟我的你喊:我会等你...

[em14][em31][em31]
嘟嘟```﹏^︷/︺σ?ゃ▓×。。.
姚明 ``我爱你```[em07][em07][em07]
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
想对他说:你好吗?你开心吗?你快乐吗?你幸福吗?                      你能听到吗?