服务热线:0754 - 88943210

[推荐]生的伟大 死的光荣___无毛鬼让李滔老师走的那一刻

依旧123 发表于 2007-2-14 09:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7051 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初中政治李滔老师听说无毛鬼让他走的那一刻手拿一根棍子走到会议室"何殒高!!你给老子出来!!!'"充分表现了一种大无畏的精神!!!!刘胡兰光辉精神再现!!!!向李滔老师致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em02][em03][em09][em02][em03][em09][em02][em03][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
哈哈``真的還是假的....不是說是李老師自己要走的嘛??他不是說他要去什么澳大利亞?年薪4萬????                                 
微信號:bettyshop24
不会吧?什么时候的事?
这可不像李老师的为人啊
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
那是什么回事啊..他人挺好的!!
[祗要祢系度,莪咩都吾在乎] &zoo6.yea-r9.9
他走暸真的有點想他捏``
``呵呵``
``他人還不錯`
[em04][em04][em19]
醜陋`.,
是什么原因让他走得啊..
...
育新的狗不是都走了么??~
精神可佳...
[em05]
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
顶顶^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^发扬光大吧
走了就好啊,還說什麽啊?
李老師是誰?
我的 QQ:3 3 9 3 6 1 6 0 3
无毛老是谁啊?
有什么特征??
李濤啊??
呵呵.那個老師超級搞笑的啊..
做齣這樣的事我也不會不相信的.
-会过去的 . Q(405565081) http://photo.163.com/photos/znhx0/ 相冊 http://wanghuizi0.blog.163.com/edit/ 博客
走得好,何必给秃子卖命猊[em02]
哈```

有志气``
值得赞扬````````鼓掌鼓掌```````
高中的,初中莫知