服务热线:0754 - 88943210

写下你最喜欢的老师的姓名

Muddle 发表于 2007-2-14 12:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
106216 102

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
 说说吧,老师有时也是很好的哦[em01]
我想要一头猪

全部回复(102)
    篮梅...[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
阿P..阿黄..阿杨...
Miss  Xiao
[em01]
阿羊,阿胚,阿历,君君...
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
个个老师都很爱阿,
教了我们3年数学的赖老师。
还有政教的王主任。
还有我的3个班主。
……
黄TC,蓝TC,端端.``[em03]
好多好多``
[em03]
阿P...
阿杨...
还有阿化学...好象是阿方...
还有历史阿黄..
blackv110.blog.163.com
地理的婷婷老师啊
MY LOVE
以下是引用无情冷漠在2007-2-15 19:47:00的发言:
地理的婷婷老师啊
MY LOVE

是我的班主,人很好哦
[em01][em02]
我想要一头猪
楼上你是谁哇?1班的?
是啊,你又是几班的?
杨老师..还有历史..
还有英语```
......不知道` ` 一直要到什么时候..才有一个叫朋友的人...在我身边出现` …" -------------------------------------ABBY"璇
波姐``
吖地理教得太好了~~
我喜欢她的教学!
少锐...黄喆
林挺云老师,我爱您!谢谢您
[glow=200,blue,2][fly] JAMES BLUNT QQ:690281205 , [/fly][/glow]
所有在初中三年教过我的tc
[img]http://tinypic.com/bdqknm.jpg[/img] ^釘兒決定首著他?一輩子
英语的,,,
刚结婚不久的那个,,
女的,,,
[em06]
难道说是嫁给你了?
切,,
年龄差多了..