服务热线:0754 - 88943210

今天,我想你.

我在你的背后 发表于 2007-2-14 18:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2459 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
情人节                 好想你          放假了       好久没看见你的脸     
                  你打球赛                 我静静的站在远方看你            不管多冷的天   打球时你都穿着短绣   你不算高      但是你很厉害            虽然你放学很少在学校打球    但是我珍惜着

感觉你好象性格开朗            每次我见到你    你都带着微笑         站在高中部2楼中间的走廊上      你好象一个小孩子常常跟别人玩                     我有时走到楼下           有时站在对面           希望你能看到我      
                               我知道你坐1路的公车               多想跟你一起坐      但是       我的家却在学校附近       天也许不想让你认识我                         身边的朋友也有要掺我的    但是我不要               真的      或许到我高中     我才会接受吧                                
你也许永远不知道有一个人那么的爱你               因为你好象永远没在注意我        或许我们不同级   或许我们没有缘份
                                                                                   我真的很想你注意我   
              虽然我不知道论坛上谁是你   虽然我能上网的时间很少                     但是我还是想说出来

祝所有人情人节快乐      
                                                               祝xxx情人节快乐
                       也祝我自己情人节快乐

07.2.14
[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
          为何总偷看我打球.
       你有何目的....

難道```莫非```
     這個男得就是馬兒????
^_^
[em03]
欣欣向荣荣告白
以下是引用in角落在2007-2-14 18:43:00的发言:
          为何总偷看我打球.
       你有何目的....

拜托 是在偷看我好不好
怎么可能看你呢
以下是引用浅蓝的泪2在2007-2-14 19:08:00的发言:

拜托 是在偷看我好不好
怎么可能看你呢

是我在偸看得````

[em03][em06]
欣欣向荣荣告白
....。。。。还挺搞笑的啊。 。。。                           LZ怎么不把那男的名字说出来啊。 。。                                            让楼上老是想入非非。。。[em06]
F.R.A.N.C.E--Friendships Remain And Never Can End.(法国--友谊永存,海枯石烂。)
哈哈,现在人们想入非非,但不知道见到LZ后人们会不会想现在为什么要想入非非

[em02][em02][em02]
袮被耍叻 每當我灌水 每天囬30,40帖 袮還真以為,那是樓主的帖好 不過說真的,灌水是有好處的 信不信由袮
人家說的那麽煽情,你們怎麽這麽……
哎……
[em06][em06]
                   对啊,你们干嘛老是自己下米~~
以下是引用浅蓝的泪2在2007-2-14 19:08:00的发言:

拜托 是在偷看我好不好
怎么可能看你呢

合理
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/2005125171727701.gif[/IMG][B]嚮下吖伯[/B]
呵呵,楼上别在炫拉~~~!!!![em06]
....没想到。。。                                              一圈下来这贴。。成搞笑贴咯。[em01][em01]
F.R.A.N.C.E--Friendships Remain And Never Can End.(法国--友谊永存,海枯石烂。)
           一个贴子引发的口水战,呵呵
赫赫
     還是想想學習的事吧
一个爱学习的家伙  呵呵[em06][em06][em06]