服务热线:0754 - 88943210

[原创]大家以后别买三星的东西~~那都是骗人的!!!

烽! 发表于 2007-2-14 18:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12317 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
几天前 我和姐一起去汕头南国商城对面一个卖电子的商场里面的三星专柜买了一MP4
        不过买没两天 MP4就出问题了 不断的重新开机 然后死机了 我怀疑是中病毒了 不过第二天还是拿去给他们看看 他们拿我的MP4在电脑上弄了一会 应该是将程序重装了   他们弄好后就让我拿回家了
       可是第二天 又出现同样的问题 而我也没有在电脑上下载东西呀 不可能是中毒   我觉得是质量问题 便打了说明书上的客服电话 电话里的那位服务员说汕头这边没有维修中心 要修的话就只能到广州去了 可是我不可能跑到广州那边去的啊  而这又是MP4的质量问题 所以决定退掉这只MP4(起码也要换一只新的)   所以我到那个代销点要求退还我钱 那位销售员竟搬出了一大堆理由说不能退 可是理在我们这边(MP4离买的时间还没超过一个星期 照例可以退还)   那服务员没办法 便找出一张纸巾拼命的檫着MP4    然后指着MP4背面说那里有"刮痕"(其实没有)   有刮痕便不能换了 晕啊  这哪门子的道理啊!!!
       因为我们也赶时间 所以也只和他们吵了几句就走了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      所以 大家以后一定要记著别买三星的东西 买了他们的东西没保障 而且服务态度又差 这样的公司就等着倒闭吧!!!!~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
话也不能这样说的拉
你就叫他们帮你拿去修啊
...
不过小灵通很耐摔啊...★★★的就很不耐...
哎...积恶...深表同情,以后小心点咯,别被人骗了