服务热线:0754 - 88943210

[原创]大阪城的甜品好好吃

sha 发表于 2007-2-14 21:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2813 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大阪城的那个红豆沙甜品很好吃啊...
椰子汁很清甜~~~红豆沙很多....哇~~~~~
各位喜欢红豆沙的朋友一定不能错过哦~~~~

那个老板还说开学可能会给学生优惠....实验那边的同学就可以放学过去吃了....
好幸福~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
在什么地方呢?
對啊 ,LZ要說清楚地方在哪裏哩..
sha
晕死~~~
居然忘了这个,.....
就是大阪城日本料理啊.....
在龙珠花园斜对面.....或者.....华尔花园(12路公车可以到)那里.....
吃过
   还不错
   不过面不好吃  
[em01]
sha
楼上吃什么面??是说里面的那些类似汤圆的东东吗???
我觉得很好吃啊....好喜欢~~~
嘻嘻~~~~
你是吃红豆的吧???好好吃....耶
              除了12路还有哪路啊???
﹏..那媞硪們都囘卜紶的從前﹏. . 什麽都卜想知道...                  ------QQ:247371286
來这边只有12路了.不过附近的14路
20路..也可以。但都要走一段路...
弟弟去吃說一般而已哦~~
不过他门沒有吃雪糕类的.
十年
sha
恩...没雪糕类的....
就是饭后甜点啊.....呵呵....
那个好吃...
大虾天妇罗也好吃.....好好吃......还有烧鸡串.....哈哈....
别吃泡饭哦......
真的吗
找机会去试试