服务热线:0754 - 88943210

[原创]再见了中旅

月宫三太子 发表于 2007-2-15 00:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1693 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
时间过得真快,转眼又放假了.
为了打发时间,我去做寒假工------到中旅去做服务员.
每天10:00上班,晚上9:00下班
因为是在餐厅里做,所以客人来时,我们工作,客人不在时,我们吃饭.中午是10:30吃,晚上是4:30吃.
天天都是站着,一站就是几小时.
最近快过年了,有很多单位都来这里吃年饭,每天都是几百人,最多那天有上千人.
虽说9:00下班,但是经常到十点多才下.
到了里面,我认识了好多人.有阿龙,阿力,彬彬......
他们人都很好,虽说他们很久没读书了,但是人真的很好.
我做到昨天,今天就不做了,因为得回家过年,呵呵.
再见了中旅,我不会忘记你的.
[shadow=300,blue,2][move]我只想永远爱着你[/move] [/shadow] [shadow=300,yellow,20][fly][color=red]Ex.D ZX[/color][/fly][/shadow]

全部回复(11)
我也不会忘记你的

[em01]
欣欣向荣荣告白
说实在的
LZ的文笔很一般
表达不精彩
靠  不用这样吧LZ我们不是瞎的啊  弄那么大干吗啊
[em06][em06][em06][em06]
以下是引用毫毫在2007-2-15 2:15:00的发言:
靠  不用这样吧LZ我们不是瞎的啊  弄那么大干吗啊
[em06][em06][em06][em06]
三个I乖
别那么激动
傻帽
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
打寒假工....,还是在家泡电脑比较好~~~~!!!!
[em03]
什麽啊
打工很有意义,我赞同![em03]
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-2-15 11:58:00的发言:
打寒假工....,还是在家泡电脑比较好~~~~!!!!
[em03]

难怪情人节自己过
[shadow=300,blue,2][move]我只想永远爱着你[/move] [/shadow] [shadow=300,yellow,20][fly][color=red]Ex.D ZX[/color][/fly][/shadow]
尼啊!你是不是和宜一起在那工作啊?!
          你走啦?那宜呢?
以下是引用浅蓝的泪2在2007-2-15 3:48:00的发言:
三个I乖
别那么激动

哈哈   
[em02][em02][em02]