服务热线:0754 - 88943210

蓝天义工

包包好吃 发表于 2007-2-15 10:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2007 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
蓝天义工随时欢迎大家的加入.
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
是的```
吃包包咯..................```````````````
顶````
顶顶蓝天义工~~~~~~~~~
[FLY][GLOW=250,RED,2]黑色大陆。。。www.blackland.getbbs.com又一个没落的动漫论坛[/GLOW][/FLY] [IMG]http://photo.bababian.com/20060809/FBC7627F30067DC4B091139ACFB74A6B_500.jpg[/IMG]
我也来支持!!!
[em07]
二次元の凹凸
请问捐衣服怎么联系啊?
470522014.我q.
[shadow=255,red,2] ~坚持.从未放弃、 第⒉周年 ____-Stronɡ、_____。 what.5.blog.163.com [/shadow]
大大力支持!!![em02][em01][em02][em01]
我的电话是2697892.
有什么疑问可以打电话给我.
[em01][em02][em03]
楼上的 你是蓝天义工那的工作人员吗
以下是引用轩乐在2007-2-24 11:33:00的发言:
楼上的 你是蓝天义工那的工作人员吗

她是我组的组长
[glow=255,black,6][color=#00f7ff]Qq:34483288 半颠。 , [/color][/glow]
o 那你们现在是学生吗 是的话 我可不可以也去参加啊 因为我也是学生 高2的
呵呵~偶也是高二的,我准备高考后再去,不过,不知道去到别的地方也可以进行义工活动吗??
当然可以啊
但那里就不是蓝天义工了
可能是别的义工群体了
[em02]顶一个吧
我也顶顶[em01]
顶包包的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎么加入啊?