服务热线:0754 - 88943210

[讨论]今年流行怎么样的打扮?!

壹嗰拖鞋飛死伱 发表于 2007-2-15 15:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10278 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

以上是去年的流行,但不知道今年穿什么好,有谁可以教我!?
要说穿校服的请别在这里灌水咯`!
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~

全部回复(40)
革命鞋+西装[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用颓废元气在2007-2-15 18:14:00的发言:
革命鞋+西装[em03]

穿西装有点过时,,,
人气老两年前就穿了,去年已经很多人穿了啊```
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
不要刻意追流行啊```穿适合自己的才最重要``
穿休闲点就行啊```
好象有流行夹克哦``
人之所常,义负之所得                            ❤  ls nana
不穿就最流行了
穿睡衣上街``在家就穿内衣``
我喜欢背心V领毛衣内加淑女粉色衬衫[em07][em07]
[glow=255,pink,2]「`*. ?.伱最珍貴°.·-! ▓[/glow]
以下是引用猪猪麦当娜在2007-2-16 22:47:00的发言:
我喜欢背心V领毛衣内加淑女粉色衬衫[em07][em07]
这个造型好很已经很俗了
我是乡下仔...
哈哈..我穿裙子!!你也去穿裙子最生好!
以下是引用妍茹在2007-2-18 18:05:00的发言:

哈哈..我穿裙子!!你也去穿裙子最生好!

物 条借瓦
过年热死`````
    穿背心.....
爽死..[em03]
[move] 背著錧材跳舞ˇ.﹎ 、帶著靈魂僈歩! [/move] [fly]背著錧材跳舞ˇ.﹎ 、帶著靈魂僈歩![/fly]
好象不怎樣在意~~
自己喜歡就行~~
不在意流不流行的~~
女人伤不起,更加等不起
以下是引用陳美弚在2007-2-19 2:38:00的发言:

物 条借瓦

瓦裝裝吾薆借呂....哈哈..
穿适合自己的就OK拉~
但我很想做潮人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵..那伱就自己亂搭配..
        這樣夠潮叻吧?哈哈...
说废话~!哇哈哈

搭配也要跟的上潮流啊!
其實穿休閑啲比較恏./.
          現在在路上..
          我看到一些男啲.要裝潮卻潮到很難看..
          生莫死..恏Cheap!
          適合自己啲就恏啦!!!
这句话听了还差不多!

我也喜欢走潮流休闲路线的!