服务热线:0754 - 88943210

打飞机~~~~男的~~~

哎`好好人DFJ?
年轻人那样是等于慢性自杀,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
剁鸡
但她们不卫生,还是DFJ好……
要注意次数哦
◎~~爱你从不后悔,爱你胜过爱我自己^@^
打飞机的时候不要太激动把自己那话儿扯下来就不会导致不育.
打后保温起来,日积月累
以下是引用忧郁の浪子在2007-2-19 20:50:00的发言:

我记得以前有看过某某杂志说不会这样的,,
只要不要太过频繁,,
没事的,

那如果是太频繁了会不会啊???
以下是引用ы愛ヤ做ベ迡在2007-3-2 9:57:00的发言:
以下是引用忧郁の浪子在2007-2-19 20:50:00的发言:

我记得以前有看过某某杂志说不会这样的,,
只要不要太过频繁,,
没事的,

那如果是太频繁了会不会啊???

太频繁就等死吧
别把阳具打坏了就行
不论男女,正常现象,注意次数就行啦~~
为了明天继续努力~~~
不要吓我啊.....
以下是引用阿勋在2007-2-17 0:46:00的发言:
不会,不过会早泻或阳痿

早泻阳痿是什么啊???不懂。。。有什么症状啊???
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励
发个笑话给你吧.........
小徐七歲時就會用竹筒來 打手槍.
有一天他老爸發現他有這壞習慣,就決定要好好地教訓他.
於是,一天,小徐不在家時,他老爸就抓了一隻蜈蚣放入竹筒內....
今日,小徐又拿那竹筒來打手槍.
當他把他那玩意兒放進去之後,他感到疼痛.
於是,他就抽出他小弟弟.
結果發現一隻大蜈蚣在筒裡,此時他嚇呆了.
從此他不再手*了,時間一過就是十幾年.
由於小徐的老爸急著抱孫子,就幫他物色老婆.
當小徐結婚後的第二年,也沒生半個.
他老爸又開始煩了,他老爸心想:我兒子七歲會就會手*,
一定知道該如何做呀.難到是我媳婦有問題?
老爸對媳婦道:
日出東方一點紅
朝朝洗臉見芙蓉
遲遲未見結生果
枉廢我兒下盡工
媳婦愁眉苦臉地道:
田是好水田
旱了好幾年
季季不下種
那有好時年?
此時老爸很生氣,馬上跑去要罵他兒子,且想問他未何沒跟他老婆做愛做的事.
兒子回答:
還記幼時入竹筒
忽見洞裡有蜈蚣
如今洞邊杂草生
必有蟒蛇在其中!
[IMG]http://www.urbanindustry.co.uk/store/prodimages/products_large/qeetoys.jpg[/IMG]
不会
只会身体虚弱..

你结婚后不也要长期干活
不也要排精..
一天一次,保证你健康
...一天一次没什么不好的
不会那么早就阳痿的..
男人是精力旺盛的动物```
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
以下是引用≮→凍結※在2007-3-10 16:51:00的发言:
一天一次,保证你健康
...一天一次没什么不好的
不会那么早就阳痿的..
男人是精力旺盛的动物```

无稽之谈..
你还未成年呐..别教坏别的小孩子
其實我都不是很理解DFJ是什么意思啊?
然后又為什么要這么做呢?
*^__^*人生短暫,不要給自己留下什么遺憾,想笑就笑,想哭就哭,該愛的時候就去愛,無謂壓抑自己..
以下是引用士多萆梨苹果橙在2007-3-12 11:34:00的发言:
其實我都不是很理解DFJ是什么意思啊?
然后又為什么要這么做呢?

打飞机就是手淫.通常指男性自慰,