服务热线:0754 - 88943210

关于奶吧

关于这些问题LZ可以叫他们换一杯啊.
PJ
你叫他换他应该会同意~~~
再说蚊子怎么说比碎玻璃好...
前几天我和朋友在OJ喝东西,朋友喝到碎玻璃去找他,他们还说是我们自己弄进去的!!
哼!!!
现在的服务态度!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他们家的卫生真要注意下啦
昨天去时....(我们坐楼下的)
那柜台小弟就一直弄头发.....拍头皮....
也不是很好吃
卫生还.....
.......总之就是无语
我同学上次也是在酸奶中发现一只蚊子,
结果就从新换了一杯.
这种现象哪里都会有的拉~
哪有商家会把蚊子放在吃的东西里面的,换杯就行咯~
他们那的楼梯真的很恐怖,一个不小心就摔死~
哈哈~
路过那貌似还不错....

[em02][em02]
Q:546328570
里面的东西都没有网上的人说的那么好...
Q:27622075
还不错吧..
去那买了两次都带走.
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
以下是引用Yo喵在2007-2-20 2:17:00的发言:
他们家的卫生真要注意下啦
昨天去时....(我们坐楼下的)
那柜台小弟就一直弄头发.....拍头皮....
也不是很好吃
卫生还.....
.......总之就是无语

[em05][em05][em05]
我还没去过.
听你这么说....
[em05][em05]
其实奶吧算很不错的了拉..
蚊子只是自己飞进去..
就像我们在自己家里做的有时候也会的啊