服务热线:0754 - 88943210

[讨论]你们的HB都哪去了

月影手机认证状态 发表于 2007-2-15 21:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6351 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
突然发觉我的HB都是被人拿去D
[em04][em04][em04]
被太阳A了5000
我家亲爱哒A了不记得多少千
还有由于不知道什么原因被系统吃了6000多
偶没HB
怎么说也是全HP发贴比较多的人 居然没HB 真没面子
[em06][em06][em06][em04][em04][em04]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]

全部回复(38)
全借人了...全身剩几十HB而已...[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那群万恶的吸血鬼吖
那些都是我辛勤的劳动吖
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
出售HB 1HB=100000RMB 愿意的打13800138000
三中壹咖啡
都在啊`
那些有甚么用呢
诶``
  我的HB在哪呢`?
以下是引用大Ay在2007-2-16 23:43:00的发言:
出售HB 1HB=100000RMB 愿意的打13800138000
我便宜卖你
1HB=10000RMB
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
努力存HB去许愿中哈哈...
_相親相愛,不是互相征服,/◇◆
我的存在銀行,..
我的都被人拿了
都是别人来向我拿的啊~
                               我自己都不曾用过!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
me too。。。悲哀
拍卖啊.....
被人借去4000
自留1W左右……………………
唉……
我还是穷
God in his heaven,all right with the world!
HB啊HB   我爱你   你快来到我身边吧
以下是引用caitouwang在2007-2-17 0:56:00的发言:
都在啊`
那些有甚么用呢

就是有什么用啊??上次富豪版入五十名,送给人家2000
[em04]
以下是引用口柿心菲在2007-2-17 14:51:00的发言:
就是有什么用啊??上次富豪版入五十名,送给人家2000
[em04]
可以拍卖…………
不过好象很久没有了………………
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用地狱の天使在2007-2-17 14:40:00的发言:
被人借去4000
自留1W左右……………………
唉……
我还是穷

天屎GG
给我8888
[em07][em07][em07]
我也很穷
以下是引用小翔在2007-2-17 15:50:00的发言:
我也很穷
…………………………
翔哥,做人要厚道知道不………………
月影GG……你怎么好意思剥削我捏……
[em04][em04]