服务热线:0754 - 88943210

[灌水]现在的生活条件真是好哇..

俺跟你拼了 发表于 2007-2-15 22:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3800 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是说
晚上发现那个来我家收垃 圾的年轻人
西装裤 白衬衫 还塞着个MP3
真是有钱
1想到自己连个MP3都没 哭啊~TT
(其实是被我弄坏了..)
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]

全部回复(21)
我是真的没有啊
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
生活好是好~~不過很無聊~~
事实没有你想得那么简单[em07][em07]
会不会看错了``
那是趣边也有可能~~!
哪有这样的巧合[em06][em06][em06]
以下是引用伯原小小虫在2007-2-16 20:13:00的发言:
这年头,踩板车的都配只6681,能说什么呢

前些天我就看见个拿只N72的```
[em06]
以下是引用浪涌在2007-2-16 20:39:00的发言:
会不会看错了``
那是趣边也有可能~~!

做泥有可能
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]
不可以这样想,!
除夕那天我姐姐出去买红酒.
然后看到一个男孩买了3斤大米,还有猪头肉,貌似还有白酒,.准备回家吃团圆饭.!
这样我们还能怎么说呢?!
听姐姐说完确实有点心酸.
LZ,我很无语.
[shadow=255,red,2][fly] 其實其實、我好想囬去 其實其實、不想妳囬去 [/fly][/shadow]
寒死偶爸都不买给偶~[em08]所以偶决定自己打工买~~[em02][em01]~~(好~有志气~~老天奖你一个MP3~~~~幻想中……)[em11][em20]
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
现在的人……
我的大学同学有人可以一天3餐以一包方便面解决
还有人一餐才吃几毛钱
看了很可怜
以下是引用伯原小小虫在2007-2-16 20:13:00的发言:
这年头,踩板车的都配只6681,能说什么呢

他们追求街头文化丫~
以下是引用猫个哩在2007-2-19 17:17:00的发言:
现在的人……
我的大学同学有人可以一天3餐以一包方便面解决
还有人一餐才吃几毛钱
看了很可怜

偶有时候就是这样..
一盒UFO就算早中晚餐了..
帆帆,我把我的给你...
让你去新校天天想我
[em03]
http://photo.163.com/photos/aprilnow/
哎呀``人家辛辛苦苦积累的钱然后去买自己喜欢的东西``有罪么 ` ` `
哈``也有人积到死去买房子车子的啊```
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
…………………………
我没有MP3……只有个随身听而已………………
[em04][em04]
God in his heaven,all right with the world!
以後什麽都會擁有的
自己努力啊!
以下是引用◣★破曉☆◥在2007-2-20 14:11:00的发言:
以後什麽都會擁有的
自己努力啊!

是是是 自己努力丫~ 加油~