服务热线:0754 - 88943210

问个BT的…关于下身的……

傻傻的B 发表于 2007-2-15 23:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12569 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我女友下身怎么有一小条一小条(也不知用条好还是粒好)的白色胶状物,有点像牛奶布丁……
那个是什么??不是病吧……
如果我舔……会不会有事……?和她XX呢……??
斑竹帮忙下哦……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(71)
那就当布丁吃了吧[em07]
以下是引用最爱漂移在2007-2-16 5:01:00的发言:
那就当布丁吃了吧[em07]
                        我晕.......
布丁....
楼猪想象力太好了...
不是乳胶吗....
有照片或截图吗?
不然我不鸡道是长在哪里的..
白帶吧..
在什么情况下才有的?说清楚一些
说D真模糊
哎呀呀
来到这里就表不好意思=。=
[em06][em06]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用12个太阳在2007-2-16 9:26:00的发言:
有照片或截图吗?
不然我不鸡道是长在哪里的..

你还想看他下面- -!...........
[glow=255,black,15][color=ffffff] 太阳当空照 花儿对我笑 小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包 我要炸学校 老师不知道 一拉线,马上跑,轰隆一声学校不见了[/color][/glow]
我知道了  是粘液
没有什么事的
好像很恐怖的樣子
应该没什么的吧??![em06]
貌似每种情况下都有……
也像是乳胶啦……
如果你想看……到路边随便抓个女的脱去看应该都一样……
没什么啦
正常````
舔```我就不知了哈
应该是尖锐湿疣!
楼主小心拉!
以下是引用qq268在2007-2-16 23:49:00的发言:
应该是尖锐湿疣!
楼主小心拉!

瓦靠,尖锐湿疣!楼主都想吃,小弟真的甘拜下风
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
哈哈哈,是白带啦。有时候女人想做爱,好象也会分泌那种润滑液。。。
     真够恶心的!楼主还想去舔啊!我KAO!I 服了YOU!
当年少轻狂的我们渐渐成熟,远离不可一世的张狂自我的时候,再回首,发现曾经的脚步是如此凌乱。一路上,我们丢弃了许多、错过了许多,于是,我们品尝到一种苦涩的味道,那种味道叫做【遗憾】……
^^
够无语__________
[glow=255,red,2] ...我< "魏晨" >狂... [/glow]
以下是引用蜡笔小鑫在2007-2-18 13:33:00的发言:
牛奶布丁~~~
要用咬才有口感,不能用舔~~~

晕```那你就去试试啊``
人之所常,义负之所得                            ❤  ls nana
牛奶布丁。。。。。。太好笑了。。
是白带拉。。
还要舔啊。。不用舔了吧。。。。。。。
[em06][em06]