服务热线:0754 - 88943210

问个BT的…关于下身的……

应该没事吧!!可能吸会更好.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么吸啊?
用嘴吸吖
用力吸
[em07][em07]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
布丁?那最好加上牛奶,变成布丁奶茶
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用色猫在2007-2-20 2:28:00的发言:
楼主说的是隐雪吧

我真想给你加分。。
应该是女性ML时候流出来的液体遇见空气给凝固了``
男生也会```
       没有虾米可以担心的
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-2-24 16:11:00的发言:
男生也会```
       没有虾米可以担心的

最科学的解释[em07]
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-2-24 16:11:00的发言:
男生也会```
       没有虾米可以担心的

能不能给个名词权释一下:被风干的白带?
崇拜现实主义
一条一条的啊??????????
恶.......
让你女朋友知道你在网上把她这么秘密的事说出来
]你们铁定会分手
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
以下是引用落日在2007-2-25 16:09:00的发言:
恶.......
]你们铁定会分手

你怎么知道会分手啊.
说不定是他妞让他来问的
回贴的人都好喜,
哈哈
以下是引用落日在2007-2-25 16:09:00的发言:
恶.......
]你们铁定会分手

好武断的说法
[em06][em06]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
那个说是胎记的你很经典````
白带拉
怪不得现在隐雪没以前那么热销了,原来都是因为看了LZ这帖。
严重打击了隐雪在粤东地区的销量![em07]
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
以下是引用色猫在2007-2-20 2:28:00的发言:
楼主说的是隐
哈哈``這個```想象力```厄``
[em05]
以下是引用小鸡快跑在2007-2-17 12:23:00的发言:
哈哈哈,是白带啦。有时候女人想做爱,好象也会分泌那种润滑
有道理,那应该是她在暗示你,满足她吧!
以下是引用色猫在2007-2-26 10:32:00的发言:
怪不得现在隐雪没以前那么热销了,原来都是因为看了LZ这帖。
严重打击了隐雪在粤东地区的销量![em07]

啊哈哈哈哈 ……
[em02]
◎~~爱你从不后悔,爱你胜过爱我自己^@^
哈哈.牛奶布丁该用闻的。再舔哈哈
大家都离题很远很远了……
LZ无语啊……
◎~~爱你从不后悔,爱你胜过爱我自己^@^