服务热线:0754 - 88943210

究竟用户划算还是动感划算???

其实音乐卡和原短信套餐有什么区别呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
           我已经改了...
以下是引用我喜欢足球在2007-2-20 19:34:00的发言:
决定了
不改了

我也和你一样,不改了
改了觉得没好处,自己又不用彩铃的...

以下是引用宇弟在2007-2-24 22:12:00的发言:
呃...
新的音乐卡增加了彩铃费,转而取消了来电显示收费,并取消了接听收费
套餐由16变成19,26变成29,36变成39...
由于我没怎么用彩铃,所以决定不转...
以下是引用乐er在2007-2-18 14:10:00的发言:
我很喜欢~!因为我本来就有弄彩铃,所以其实只是+了4元就接听免费!``
而且就算是9元接听包月也是很合算的啊``
很久前就在盼望动感这样弄``
这个套餐一出来我就弄了哈哈哈!

北京在早些时候,
就搞了个叫
畅听21的套餐```
就是+21块钱就本地接听来电免费````
以下是引用宇弟在2007-2-24 22:12:00的发言:
最大的区别就是```
每月+9块钱```
就可以免费接听所有来电````
以下是引用st鑫在2007-2-24 23:34:00的发言:
最大的区别就是```
每月+9块钱```
就可以免费接听所有来电````

噢..清楚了..谢谢..
                                我转了...
吖,我后悔4,
我觉得都差不多哦!
大众发信息要钱呐!
[em06]
其实原来的卡接已经很便宜了,忙0。23,闲0。13元,在市内接哪都一样,没必要去弄什么免接听啊!
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
反正改来改去他们都是有赚的就对了
                   那来点显示怎么取消?
以下是引用宇弟在2007-2-28 12:40:00的发言:
                   那来点显示怎么取消?

你小子真会打算盘
接了反正免费 所以你就无所谓都可以接了 然后就不用鸟谁来电的
哈哈哈 可惜现在来电显示 我记得是要取消也不行的了
他们上次大规模查过一堆动感的显示不用钱的
以下是引用我喜欢足球在2007-2-28 14:41:00的发言:

你小子真会打算盘
接了反正免费 所以你就无所谓都可以接了 然后就不用鸟谁来电的
哈哈哈 可惜现在来电显示 我记得是要取消也不行的了
他们上次大规模查过一堆动感的显示不用钱的

真了解我....哈哈
                    但是我怎么还被扣了6元的业务月租费..
以下是引用認真戀愛在2007-2-16 19:08:00的发言:
暈~
這樣好像移動變相加費耶...取消接聽收費,卻提高了每個套餐的價格,加了那個沒什么用的彩鈴,這不就像大眾當時那樣嗎?
我覺得還是不要換比較好

色目...
QQ: 373771357
我继续用我的大众
哈哈
改来改去的不喜欢
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
请问我昨晚已经改了19元的套餐. 那接听免费从什么时候开始??
打去10086··啊美女和我说·你的是旧套餐··如果你要改·以后就改不回来了··要改的话请多想想清楚··哈哈·所以我不改·一年就3个月在汕头·没必要···
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
我想问下,,这种什么音乐卡,,,是不是全部用到6月30过后就不能用的了吖?
还是只针对新开户的,,,?
我前几晚又去充值了,,,我用大众的,,
想来想去,,都不知道要不要换音乐卡,,
我哥转了,,,貌似用得不错,哎,,
我发信息贵4吖,,
[em04]
以下是引用V3主义在2007-3-1 13:59:00的发言:
请问我昨晚已经改了19元的套餐. 那接听免费从什么时候开始??

你的意思是说```
你是在2月28号改的吧???
如果是在2月28号之前改的话```
那么,你将在次月生效```
以下是引用Lankey在2007-3-8 23:24:00的发言:
我想问下,,这种什么音乐卡,,,是不是全部用到6月30过后就不能用的了吖?
还是只针对新开户的,,,?
我前几晚又去充值了,,,我用大众的,,
想来想去,,都不知道要不要换音乐卡,,
我哥转了,,,貌似用得不错,哎,,
我发信息贵4吖,,
[em04]
要发信息的话```

就真的是只有小灵通便宜了```

18元,包彩铃和360条不分网内网外的信息``
可是别人回你很贵的呐,,
哎,,,我用动感时就不够发,
而且听电话贵,,
现在用大众,,,
发信息发到要没钱了,,
神经的,,呼,,,
[em06]