服务热线:0754 - 88943210

哈哈我家小肥狗```

→爱xi咩也 发表于 2007-2-16 20:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3961 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈,去年国庆节在三中那看见它,笨笨的,又很好笑,就抱回家,
我家人居然同意养,很开心,现在我们家里的人都对它很有感情了,就跟多了个小弟一样`
因为被我逼着站好拍照,所以很委屈的样子.哈哈

呵呵,现在已经快1岁了吧,肥得跟猪差不多,走路PP也摇来摇去

还有希望那些抛弃狗,杀狗吃狗肉的人不要再这么残忍了/.
' ★music

全部回复(12)
虽然要看相要去按下图片才看得到
但它很可爱噢
值得
呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很可爱
哈哈
..好可愛
   keke   我以前也有養過這種嘚
好僾好僾妳.. 曉
顶!
可爱哦!!

[em02][em02]
A little faith Brightens a rainy day. Life is difficult you can't go away. Don't hide yourselve in the corner. ★. ☆°look→星星サ·star qq:381001908
哇,好可爱噢~~~[em01][em01]
[glow=255,black,15][color=ffffff] 太阳当空照 花儿对我笑 小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包 我要炸学校 老师不知道 一拉线,马上跑,轰隆一声学校不见了[/color][/glow]
不错哦!
真可爱~
衣服好看.. 狗也可愛!
顶一个啊!!
看我签名~
噢噢```
奇怪.为什么图片连接不上去呢???
' ★music
很可爱
希望狗主可以打他去打针.!防疫.!
谢谢.!
好可爱 ``跟我一个朋友一只狗一模一样` `我家BOBO也很胖``呵呵`跟猪一样 ``
[img]http://www.51wall.com/2005/12/1302dg/1302_06.jpg[/img]
可爱!!