服务热线:0754 - 88943210

谁会做病毒哦?

戀菲 发表于 2007-2-16 21:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3382 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近熊猫烧香。。。大家应该都知道吧。。。                                                                    我在报纸上看到。 。做病毒比做房地産還好賺銭..[em06][em06]                                                                哪個朋友会。                                                        拜托教教我 ~~~[em09][em09][em09][em09][em09]
F.R.A.N.C.E--Friendships Remain And Never Can End.(法国--友谊永存,海枯石烂。)

全部回复(16)
谁会教你啊.会的都自己去赚钱了!
你身为JS一员,身为一个学生! 竟然想做病毒!!!!!真是!真是!真是!
怎么说你好!
大过年好好的不想学习,在这里说病毒!!!!
[em06]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
.....最多日後如果學會....                                                                          我第一個放毒的選擇對象就是你咯...                                         別說我不尊敬你....                      哈哈....[em01][em01][em01]
F.R.A.N.C.E--Friendships Remain And Never Can End.(法国--友谊永存,海枯石烂。)
以下是引用戀菲在2007-2-16 21:14:00的发言:
.....最多日後如果學會....                                                                          我第一個放毒的選擇對象就是你咯...                                         別說我不尊敬你....                      哈哈....[em01][em01][em01]

唉   人年纪小!
心眼也小吗?
不能接受别人的劝!真是......
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
以下是引用柠檬香草Sophie在2007-2-16 21:16:00的发言:

唉   人年纪小!
心眼也小吗?
不能接受别人的劝!真是......

..........
[em06][em06][em06] 我[em09][em09][em09]                                                                                       終于有人說我小咯....過年可以去討紅包咯~~~~[em02][em02][em02]
你真無聊阿
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
       过....
 小就是天真吖..
[em06][em06]
.oоО該ぐ︵怎庅 ╄━→莣誋..
熊猫烧香还不能侵入有卡巴斯和瑞星的电脑,LZ你要制造病毒,要聪明的头脑,你有吗?[em03]
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-2-17 1:12:00的发言:
熊猫烧香还不能侵入有卡巴斯和瑞星的电脑,LZ你要制造病毒,要聪明的头脑,你有吗?[em03]
更正一下  卡巴斯机我不知会不会 但瑞星防不了  中后瑞星被熊猫删了   还是去网上下载专杀好些   我算是第一批中这毒的人了  那时吓死我了
[img]http://www.chinavill.com/expansion/hompy/home/WOJIAODUJIA/upload/chinavill_191158vdavll.jpg[/img]
以下是引用第六片翼在2007-2-17 10:07:00的发言:
更正一下  卡巴斯机我不知会不会 但瑞星防不了  中后瑞星被熊猫删了   还是去网上下载专杀好些   我算是第一批中这毒的人了  那时吓死我了  

哦,一看你就是看咸网太多了,还有瑞星要高级才能,知道嗎?
其实很多防病毒软件都是防不住的.
只有去下载那些专杀的才能杀..
卡巴也不例外的拉.
LS?...咸网是什么啊?.哈哈
以前自己有试做过   但未成功  
[shadow=300,blue,2][move]我只想永远爱着你[/move] [/shadow] [shadow=300,yellow,20][fly][color=red]Ex.D ZX[/color][/fly][/shadow]
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-2-17 1:12:00的发言:
哈哈~~我是卡巴斯的!!那我就不怕了~~嘻嘻!!
来毒我啊~~哈!
[em02]
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
```
```
```病毒是什么?
有病就要去看医生哈```
烧香是没用的///
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
欣欣向荣荣告白
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-2-17 12:45:00的发言:

哦,一看你就是看咸网太多了,还有瑞星要高级才能,知道嗎?
知道别人上咸网太多,那你自己一定也有上
[em06][em06]
那太好了。 。。                                 我完全符合条件哦。。。

[em01][em01][em01]
以下是引用戀菲在2007-2-16 21:14:00的发言:

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em02][em02][em02][em02][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
qq 308480262