服务热线:0754 - 88943210

关于围墙建栏杆~!!!

汉堡崽 发表于 2007-2-17 00:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5479 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
逼死啊!以后都不能怕围墙了~~!
尖尖的鬼才敢爬啊~~~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
不行啦..
怎么行呢..
要是抓校服褲..
那怎么辦..

[em04][em04]
学校也是为了你们的生命安全吧.
学校围墙建栏杆了?
天阿阿阿阿..
不要阿阿阿阿阿...
我我我我....
爬墙....
不赞同..超级不赞同....
那么潇洒
还是不要的好
不是个个人都可以学阿刘翔的
[B]紧张的时候会插手[/B]
学校哪里要建栏杆
我怎么不知道...........
反正我没有爬围墙,随便拉!!!!!!!
朋友是你感情的付出,朋友是你感情的寄托.朋友可以和你分享快乐,朋友也可以和你倾诉痛苦.
哎  金荷穷得要死  还建栏杆
[em05]
开玩笑!!建栏杆?
建了没几天只要假期有篮球筐在保证被人弄掉。
很好.
我今天看了.
以后米有机会爬了..
还很好``````````
                 我不赞同
          我抗议``````
                      哼
       破浪学校还建什么栏杆啊!!
               把钱去弄操场哩不     弄些无影无迹噶
        哎

[em04][em04]
离开是为了回来。
有道理...
还刷油漆在楼梯..
在走廊建栏杆..
操场那么破哩不去弄...
在墙见栏杆..
抗议阿阿阿阿阿阿阿阿...

好像没有人赞同~~[em08][em08][em08]
家住在荷花!前段时间老见到几个小妹可能是初2还不到的吧!老在着园里爬墙!现在看他们是不行了!
哎!自己要爬进去踢球也难了!怀念以前和朋友一起爬墙的日子啊!
[fly][glow=255,blue,2]我善交益友,勇交损友,乐交诤友,爱交女友。 ∩_∩生命是父母给的,路是自己走的♡ http://191273972.blog.163.com/等你来 QQ:191273972[/glow][/fly]
希望有好心人帮帮忙拆掉它~~~
感激不尽~~
[em04]
Ls的你在想...
不可能的..
那些好尖...
以下是引用ジ.鈿在2007-3-2 19:33:00的发言:

Ls的你在想...
不可能的..
那些好尖...

你一定爬过
挖哈哈。
[B]紧张的时候会插手[/B]
以下是引用「.痛_°在2007-3-3 8:57:00的发言:

你一定爬过
挖哈哈。

没建之前我是爬过..
建了之后没人敢了..
师兄我偷偷和你说..
我爬墙的技术不赖的..
哈哈...
那我下次叫你蜘蛛女。
昨天见到围拦已经有一大处给人毁了!  不知道是那个提大家着想!干了着好事!又可以爬墙了啊!
[fly][glow=255,blue,2]我善交益友,勇交损友,乐交诤友,爱交女友。 ∩_∩生命是父母给的,路是自己走的♡ http://191273972.blog.163.com/等你来 QQ:191273972[/glow][/fly]
以下是引用峯love峯在2007-3-8 13:24:00的发言:
昨天见到围拦已经有一大处给人毁了!  不知道是那个提大家着想!干了着好事!又可以爬墙了啊!

真的吗~
吔~~~!!!
[em01]