服务热线:0754 - 88943210

我们被校长监督了?

草莓蛋糕 发表于 2007-2-17 02:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17879 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
据说校长有线人啊
还有装门成立一个小团体
监督那些找进去的学生啊
时时关注他们的学习动态生活品行
好给人家父母交代啊``
不知道是不是真的``
如果是真的就很惨了
汕头的都是找进去的吧   因为不可以填这个学校的啊``
所以汕头的应该都是被列如"黑名单"的吧
就是``````笨~~~~~~~

全部回复(13)
我有個朋友。也是現在高一的。。他爸上次去載他。他爸在大門和楊校長嘮嗑。楊校説下學期就是要針對汕頭過去的。
還好我們行的正。上次一個朋友被抓到熄燈后説話。楊校說:你們汕頭來的就是這樣。,只會搗亂

天啊。好人文關懷~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他怎么这样呢..
卑鄙下流!
汕头的又怎样阿,找进去还不是因为你肯点头
我就是找进去的哩!
你嫌我我还嫌弃你哩
- 糕饼奶。
汕头都那么可怜吗?
聽説原因就是因爲我們是找進去的。
所以他很不爽。認爲有錢就怎麽樣。而且‘逼’他點頭
我也受過非法待遇~我們2月3號補課那天,我等到那早上才去。因爲塞車所以遲到。在大門遇到一個主任。他就問我怎麽遲到,我所早上才來。一頓臭駡后他問我哪來的。我就說:汕頭。
他冒出一句:你以爲汕頭就了不起嗎?
我當時無語。又是他問我的。。天啊。最後他還丟下一句:你給我小心一點,哼

天啊~~
觉得我们在那边真是一个弱势群体
   那些领导都很针对我们啊`

哎哎``
   是不是以后每次犯一点点小错误
  或者一点点不好 都会上报给父母啊 `

看见校长用那种鄙夷的态度对家长讲话真是不爽死了
報告家長還不是大事~~主要是。。。。無理取鬧。。。要不去汕頭起義~~[em02][em02]
来到汕头  他说你好好的汕头.学校不读 跑去朝阳给你欺负  是罪有应得
我聽説二狗住在世貿花園~~~~~~~
0 0  ``  他是汕头人好象``  
    哎哎``  反正生活不自由就是了
汕头的学生也是一中的学生,这样做好过分
可是汕头去的都没有做好的贡献``
      他 说 会 说 这 是 为 你 们 好 ``
你们自己看下,班级排最后几名的好像有好多个是汕头的吧.....
虽然还有很多会读书的....
  唉唉``  去那边泄衰人的``