服务热线:0754 - 88943210

汕樟人讨人厌??

萢萢 发表于 2007-2-17 22:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7432 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天.听人说.汕樟人很卤面.不友善.去我们的学校.不是从上看到下就是很不爽的样子.
      而别人的学校.不管认识不认识都会很热情的欢迎.
      而且汕樟人喜欢装样装相.喜欢打架.没事找事做......是吗?汕樟人是这样的吗?
      无语....但毕竟汕樟人也有好的吖!
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
我不同意
其实要是你真心大去交往没有谁好谁坏的
日~谁说的啊~
叫他来见我啊~
[glow=400,#1A94E6,25][b][color=#60B9F4]  Louis Vuitton Calvin Klein Versace Giorgio Armani Cerruti Gucci Dolce & Gabbana Folli Follie[/color] [/b] [/glow]
以下是引用「守護一生在2007-3-10 18:16:00的发言:
日~谁说的啊~
叫他来见我啊~

你这样说话就不好咯

其实哪个学校都有好的也有坏的拉
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
我怎么不觉得啊,汕樟不是人们想象得那么坏的,她很可爱啊!
我们學校只有小部份是坏的
大不份是好的
就是就上。。。。。汕樟有好的啊!!!!!
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励
没有你钔想象中那么坏拉
毕竟也有好人的嘛!~~
並非個個都這樣的,
  産開心胸哈..
别听人乱说啦~
没那样的事~
同意!汕樟的师弟们!!
   不要以为打架就很风光!!
   等将来你们长到了想起来会觉得可笑!!
还好拉~~~我也不清楚```不过有时候嘴臭也是正常的拉~~~没什么
以下是引用「守護一生在2007-3-10 18:16:00的发言:
日~谁说的啊~
叫他来见我啊~

你爸爸我说的
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
我以前汕樟 ,现在在二技总校 。 谁说汕樟讨人厌了?在我这汕樟的人的确很少,但其他学校的人对汕樟还是很热情的。  希望这一届的师弟师妹来读二技啊 ,哈哈。
我草。..是哪只狗说的啊。.  垃圾人说垃圾话。. 自己想打架就说。.. 说些浪话。.欠打..日。.
有些人会有些人不会的![em05]
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
有好有坏拉,
甚至莪姐他旳店里人都说:
哎呀,你们汕樟那几个女旳耂是来,又不买.

看吧看吧,
莪倒觉旳汕樟给别人不好旳印象,
都是拜某些人所赐.
他们说得没错..
   只可惜是说什么时候的事???
有些女的装的生好死.8字脚.做作死
有些男的装的劲劲的.咬只烟.生莫死
这些人汕樟很多.p字送他们!
[em12]
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
ls,
你不会是说莪把- -

莪吸烟从来不装旳激激旳.
生莫这点莪承认,
别P莪- -