服务热线:0754 - 88943210

有5个秘密文字的作文...

黑暗の森林手机认证状态 发表于 2007-2-18 05:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2107 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
黑夜又是黑夜,我讨厌黑夜。在这夜里,我又睡不着。  最近总是玩玩玩,好堕落,没学习,连书也没看,这样的我,不是我。现在是2月16日,我总想要忘记你,忘记你的一切...可是,不知不觉里我有在游戏中用了你的名字。虽然很想把你给我的伤害在我的记忆里扼杀掉,可是,你是真实存在的,你也是大自然的杰作,无法抹杀你,就像忘记你一样。 你的过去,你的现在...都是现实... 你和我过去在一起,那也是改变不了,也无法忘记的事实...我总想不去想起你的名字,可是我不想,不代表别人不说,就在过去几天,我又从朋友口中听到你的名字...叫我怎么忘记你?难道有时间,有空间让爱你的心发生改变吗?心,原来没变啊.....      眼睛老毛病有犯了,有点酸,有点痛.....   白天总学习不下,想晚上学习...眼睛居然要和我唱反调。-_-||现在已经不能像初三那样学习了,身体不会熬夜了,放松了两年半啊。一时适应不过来,压力是不少,动力却不断在减少。想考去你理想的学校,现在想想,难啊...要我怎么去学习?难道还有时间,有机会去把我的成绩提上来吗?能力,原来上有限的......   还能有机会么?   还能改变什么?还能有动力么? 还能对你假装不在意么?还能坚持的爱你么?还能重新开始么?   你还是会留着眼泪对那无可奈何我的说,‘我们是不可能的’么?     或许你现在变了,你的想法变了。或许,我们真的不可能了。   岁月的老人,他能改变吗?   时间真的能冲淡我的心?      希望吧,希望明天醒来,我不再想你,希望明天有个她能取替你。如果,一切希望在明天那么,一切改变在后天情人节过去2天了总是听到有同学   祝   我,情人节快乐。黑夜里的沉思,   月   亮不知是否在依然天上,是否,它依然会   环   绕着那黑暗森林。两点十五分了,   快   点到吧,快点到早晨吧,我想看下日出。或许,现在有音   乐   陪伴着我,我才不会感到那么寂寞吧。   黑夜随时间的推进,慢慢的改变...不管你情不情愿,我们无法改变它,不管是欢笑,是悲痛,是欢快,是愤怒...我们都没办法改变。   是啊,时间的推进从未改变,而我们却随着它在变老。在不变中,有着改变...   啊,心也会变啊...从不爱,到爱,在到不爱,在到爱...如此循环着的...   为什么,就在那么一天,那么一杀那间,心却不变了,经历了时间的磨练,风雨的侵袭...他却不变了,他坚固了,不在是石墨般软弱,他变成了金刚石般的坚强。身为全世界上最坚固的原子晶体,他也不是什么无法破坏掉他的,那便是强光。而强光便等于你的冷漠,你的冷漠足以让执着的心破碎啊...  和你在一起的时候应该是白天,和你分开便是黑夜。所以,我讨厌黑夜,但我却不无法该变黑夜。你喜欢完美,就像喜欢你的道路永远光明。你不喜欢黑夜,就像你不喜欢我说的缺陷美。但你可知道,你喜欢的那月亮和星星,在夜里才能那么明亮。黑夜,无法阻挡,无法改变,无法避免...那么,我们怎么不选择接受,不选择去欣赏,不选择面对...  让我喜欢黑夜吧,你也会喜欢吗?  
恒丰房产&寿司云

全部回复(13)
不好意思
因为把答案说出来就太没意思拉
所以我把答案给改了
不是故意的
是因为楼主要改的时候已经被我发现
哈哈哈哈 我把答案删了
大家自己想吧
http://blog.163.com/hchhm/
加了空格就是很容易的啦~~~~要不~~没人找出来~
恒丰房产&寿司云
以下是引用黑暗の森林在2007-2-18 12:24:00的发言:
加了空格就是很容易的啦~~~~要不~~没人找出来~

那我把2楼的改掉
让大家看不出来
希望你的那个人HAPPY
你也是
新年了 不要继续郁闷了
不可能的东西
就忘掉吧
免的自己痛苦
http://blog.163.com/hchhm/
好长啊....
       不想看.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
             看不懂..
哈哈~~~改得好哦~~~~
那去年的事哈哈~~~
恒丰房产&寿司云
你喜欢  写作文
哦哦,知道了!!
猪:
大家新年快乐!!!!!

[em44][em44][em44][em44][em44]
★た?ò?ぉ在女孩最美丽的光景里遇见生命中最重要的人这就像夏天的蔷薇美不胜收花开不败ち★.☆ 最强昌明
祝   月      环     快      乐
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 、SarahConnor專用號碼:叁肆柒叁貳玖肆捌捌 [/color][/b][/glow][/fly]
新年快乐啊
LZ
不过看不太懂你在说什么哩
too long ````顶了`[em07]
是什么意思
看不懂
不看了。。