服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

有5个秘密文字的作文...

黑暗の森林手机认证状态 发表于 2007-2-18 05:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4165 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
黑夜

又是黑夜,我讨厌黑夜。
在这夜里,我又睡不着。

最近总是玩玩玩,好堕落,没学习,连书也没看,这样的我,不是我。
现在是2月16日,我总想要忘记你,忘记你的一切...可是,不知不觉里
我有在游戏中用了你的名字。虽然很想把你给我的伤害在我的记忆里扼杀掉,
可是,你是真实存在的,你也是大自然的杰作,无法抹杀你,就像忘记你一样。
你的过去,你的现在...都是现实...
你和我过去在一起,那也是改变不了,也无法忘记的事实...
我总想不去想起你的名字,可是我不想,不代表别人不说,就在过去几天,
我又从朋友口中听到你的名字...叫我怎么忘记你?难道有时间,有空间让爱你的心
发生改变吗?
心,原来没变啊.....

眼睛老毛病有犯了,有点酸,有点痛.....
   白天总学习不下,想晚上学习...眼睛居然要和我唱反调。-_-||
现在已经不能像初三那样学习了,身体不会熬夜了,放松了两年半啊。
一时适应不过来,压力是不少,动力却不断在减少。想考去你理想的学校,
现在想想,难啊...要我怎么去学习?难道还有时间,有机会去把我的成绩提上来吗?
能力,原来上有限的......

还能有机会么?
  还能改变什么?还能有动力么?
还能对你假装不在意么?还能坚持的爱你么?还能重新开始么?

你还是会留着眼泪对那无可奈何我的说,‘我们是不可能的’么?  
   或许你现在变了,你的想法变了。或许,我们真的不可能了。

岁月的老人,他能改变吗?
   时间真的能冲淡我的心?

希望吧,希望明天醒来,我不再想你,希望明天有个她能取替你。
如果,一切希望在明天
那么,一切改变在后天

情人节过去2天了
总是听到有同学    祝   我,情人节快乐。
黑夜里的沉思,    月   亮不知是否在依然天上,
是否,它依然会    环   绕着那黑暗森林。
两点十五分了,    快   点到吧,快点到早晨吧,我想看下日出。
或许,现在有音    乐   陪伴着我,我才不会感到那么寂寞吧。

黑夜随时间的推进,慢慢的改变...
不管你情不情愿,我们无法改变它,不管是欢笑,是悲痛,是欢快,是愤怒...
我们都没办法改变。

是啊,时间的推进从未改变,而我们却随着它在变老。
在不变中,有着改变...
   啊,心也会变啊...从不爱,到爱,在到不爱,在到爱...如此循环着的...
   为什么,就在那么一天,那么一杀那间,心却不变了,经历了时间的磨练,
风雨的侵袭...他却不变了,他坚固了,不在是石墨般软弱,他变成了金刚石般的坚强。
身为全世界上最坚固的原子晶体,他也不是什么无法破坏掉他的,那便是强光。
而强光便等于你的冷漠,你的冷漠足以让执着的心破碎啊...

和你在一起的时候应该是白天,和你分开便是黑夜。
所以,我讨厌黑夜,但我却不无法该变黑夜。
你喜欢完美,就像喜欢你的道路永远光明。
你不喜欢黑夜,就像你不喜欢我说的缺陷美。
但你可知道,你喜欢的那月亮和星星,在夜里才能那么明亮。
黑夜,无法阻挡,无法改变,无法避免...
那么,我们怎么不选择接受,不选择去欣赏,不选择面对...

让我喜欢黑夜吧,你也会喜欢吗?  
恒丰房产&寿司云

全部回复(16)
沒有提示的?
這么長的文章,沒什么耐心看下去,只看了四、五段
永遠記住飲水隊 猴子.小雪.吟少少.媛媛.琳
呵呵~~那我加几个空格好了~~~
恒丰房产&寿司云
真的不知道你在说什么
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
祝月環快樂?!
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
          有什么意义........
原来我并没有害怕。。
神秘在什么地方啊~
祝月环快乐???
什么意思啊??
鄙人孤陋寡闻    所以以鄙人愚见大概是
    什么秘密都没有就是这东西的秘密
[em02][em02]
祝月环快乐?
汗~~..好象不是什么秘密....
[fly]當太陽炤亮心上へ溫煖暸硪の每個夢想 ┝總會想起凝視硪の那片雲 忍不住多看一眼 に 那條最初到過の『地平綫』[/fly]
我没读书

不知道什么意思
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
那個月環會看到嗎??????????
QQ:353126434
可能是我的文化水平不高吧 不明白
表白???
對象是月環...
LZ很無聊.....

[em08][em08]
真呀嘛真好笑
以下是引用鳄鱼眼泪在2007-2-25 18:43:00的发言:
真呀嘛真好笑

這也好笑??
疑惑