服务热线:0754 - 88943210

妹控丫妹控~~~~~~~~~~~

雞唔食蔗. 发表于 2007-2-19 08:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7016 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

3.邪恶的真 .

4.猫泽丫猫泽

5.

现在妹控还真是大行其道的说 ..
[em03][em03]
お兄ちゃん~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要拥有必先懂失去怎接受.

全部回复(22)
后宫王道,哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看到楼上地签名,恩,某LOLI控加电玩族地某飘过~
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
[em06]没波霸控 . .
哦也
我飘过下下 瞄到某田某草莓
~~~~~
[B]紧张的时候会插手[/B]
以下是引用在2007-2-19 11:27:00的发言:
本人对普通人没有兴趣,你们之中要是有女仆控,萝莉控,御宅族,电玩族,猫耳娘的话,就尽管来找我吧,以上!
本人对普通人没有兴趣,你们之中要是有女仆萝莉,御宅族,电玩族,猫耳娘的话,就尽管来找我吧,以上!
华丽杀掉两个字``

以下是引用*_Feng 在2007-2-19 18:44:00的发言:
没波霸控

平胸才素我的王道```
最近新做的头像大爱```扭动```
楼上的,貌似萝莉女仆的遇敌几率太低了,你还是回归现实吧,这个世界不真实啊不真实,怨念
本人对普通人没有兴趣,你们之中要是有女仆控,萝莉控,御宅族,电玩族,猫耳娘的话,就尽管来找我吧,以上!
以下是引用神毒疯在2007-2-19 21:22:00的发言:
楼上的,貌似萝莉女仆的遇敌几率太低了,你还是回归现实吧,这个世界不真实啊不真实,怨念

基本上我是希望世界上萝莉女仆越来越多`
萝莉CON女仆CON越来越少
不算素LOLICON的某飞过``
最近新做的头像大爱```扭动```
以下是引用猫的p在2007-2-19 21:28:00的发言:

基本上我是希望世界上萝莉女仆越来越多`
萝莉CON女仆CON越来越少
不算素LOLICON的某飞过``

那就来推行"全民女仆装"计划,嘎嘎
以下是引用神毒疯在2007-2-19 21:40:00的发言:
那就来推行"全民女仆装"计划,嘎嘎

那你先去做大总统吧.....
在下不喜欢平胸,不喜欢LOLI(和草莓一样)
不过,制服癖嘛,嘿嘿......

但正因为偶有制服癖,所以更要坚决反对"全民女仆计划"

因为,女仆装不是随便哪个女的都可以穿的!
你如果让FRJJ(我特地用了震撼的7号大字来表达事情的严重性)穿女仆装,就是对女仆装的一种亵渎,就是对广大女仆控的谋害,要知道这年头的御宅心理承受能力是很差的....
(满地尽带OTL)
那也是,气质很重要,OTL,上次看了个在日本狩猎女仆的视频暴汗,哈哈
坚决高举LOLI党地伟大旗帜~-0-
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
以下是引用眞田在2007-2-20 13:10:00的发言:
支持,HOHO
以下是引用眞田在2007-2-20 13:10:00的发言:
你举吧,帮忙消耗掉LOLI一族以减少象草莓和我这类人的遇LOLI概率
恩~草莓地说~话说他现在就拐带了只超龄LOLI~-0-
正太控职业飘过..........
祝部屋众亲们新年快乐哦啊~```
[em01][em01]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
BT党飄過............
路过..顶顶..
咱算不算正太MSN控捏??????????
嗯嗯~算的~~~~~~~!!!!
CJ党飘过。。。。。