服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我同肥老婆噶相~~~

好好笑~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好好哦 ``````
呵呵~你们两公婆还有趣哦~~很配
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:47685411:12[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=47685411&Site=guizai2000@163.com&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]
是呀是呀,好好哦~~~~~~~~~~~~~
以下是引用有个梦在2003-8-17 13:34:00的发言:
是呀是呀,好好哦~~~~~~~~~~~~~

我觉得你真的很夸张啊
不要说得好像我们是天底下最好的一对啦~~~
哈哈~~~~~~
不过还是谢谢你的祝福~~~[em03][em03][em03][em03]
好耐好耐之前係糖果屋走失咗既女孩 我系低调索女——amy yao(肥多多) ╋╋╋╋╋╋╋╋╋ ╋╋╋╋╋╋╋╋╋ ╋╋╋╋╋╋╋╋╋ ╋╋╋╋╋╋╋╋╋
很不錯呢....這樣才叫大頭貼呀!
以下是引用香在2003-8-16 23:46:00的发言:
呵呵~你的帽子不错~那里买的!哈哈~~~

在广州买的~~~
是老公送的~~~~
好耐好耐之前係糖果屋走失咗既女孩 我系低调索女——amy yao(肥多多) ╋╋╋╋╋╋╋╋╋ ╋╋╋╋╋╋╋╋╋ ╋╋╋╋╋╋╋╋╋ ╋╋╋╋╋╋╋╋╋
以下是引用邂逅~在2003-8-17 9:24:00的发言:

真的好像哦`````
而且眉毛也很特别``````

这是日本眉~~
很搞笑~
以下是引用HАЙЭ航在2003-8-17 13:17:00的发言:
不是啦,是说你们的动作够奇怪

哦~~~~
那SORRY~~~咯!
照相要是张啊死死就无意思了~~~~
以下是引用悬崖勒死马在2003-8-17 13:19:00的发言:
好好笑~

呵呵呵~~~~~~~~~~~[em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用趴趴熊在2003-8-17 1:55:00的发言:
那男的怎么很像李灿森?????????

以前更像!
[em05][em05][em05]
看你们俩个那么陪,我当然要祝福你们啦,而且你又那么可爱~~~~~~~~~~~~~:)
以下是引用amy447在2003-8-17 13:50:00的发言:
在广州买的~~~
是老公送的~~~~

哈哈,好疼爱你哦,幸福~~~~~~~~~~~[em06]
以下是引用有个梦在2003-8-17 14:37:00的发言:

谢谢啦~~
感动ING[em03][em03][em03][em03][em03]
以下是引用有个梦在2003-8-17 14:37:00的发言:

疼我啊???
哈哈哈哈~~~~
以下是引用HАЙЭ航在2003-8-16 23:26:00的发言:
不敢恭维

不过我说真的
那个戴红帽的的确生来卖莫~!!
今年几岁?
以下是引用amy447在2003-8-17 14:41:00的发言:
不过我说真的
那个戴红帽的的确生来卖莫~!!
今年几岁?

说我生卖莫阿??哈哈你近视吧?我87年出生得,升高一
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
以下是引用HАЙЭ航在2003-8-17 15:21:00的发言:
说我生卖莫阿??哈哈你近视吧?我87年出生得,升高一

哒鲁生好又莫??
哇~~~~
做人惨死~!
鞋趣B呐~~~
升高一啊?
读地块?
以下是引用amy447在2003-8-17 15:23:00的发言:
哒鲁生好又莫??
哇~~~~
做人惨死~!
鞋趣B呐~~~
升高一啊?
读地块?

难道我说是阿是阿我很生好阿?要谦虚点
去金中
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
以下是引用HАЙЭ航在2003-8-17 15:37:00的发言:
难道我说是阿是阿我很生好阿?要谦虚点
去金中

好嘛~~
做人也要有自信啊~~~
金中南校啊?