服务热线:0754 - 88943210

[原创]大家平时都到那里玩啊?

去KTV,肯定没有去K100好玩!!!!
哈 哈 哈
K100?不懂..是什么啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
峩除了被峩媽軟禁之外
沒去別的
LS的,好惨噢.
我是过来人,,哎,,多叫你妈咪让你出去嘛!
外面的世界很精彩!
LS  她怕偶學壞就吥讓峩出去
[em08]
  没钱什么地方也没得去
事实说明,有钱还是很重要的...
[em08]
..事实说明
有时有钱也没地方去
引;LS  她怕偶學壞就吥讓峩出去

告诉她嘛,你大了,有自己的自由啊!

LS的,但有钱出去比没钱出去好得多呢
至于有钱没地方去,也是,汕头没几个地方好玩的..
生在这里就是这样啦
[em08]      
不鸡道要说什么
以下是引用b1n彬在2007-6-1 22:27:00的发言:
引;LS  她怕偶學壞就吥讓峩出去

告诉她嘛,你大了,有自己的自由啊!

LS的,但有钱出去比没钱出去好得多呢
至于有钱没地方去,也是,汕头没几个地方好玩的..
生在这里就是这样啦

峩媽就這樣
哎,为你默哀3秒吧.
放假再让你妈咪通融下
以下是引用gggnxggg在2007-6-1 11:00:00的发言:
去KTV,肯定没有去K100好玩!!!!

K100在哪啊??硪玩這么久都沒去過..聯聽都沒聽說過
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
偶想暑假好好玩一玩
爸妈都答应我让我一人去旅行
好想自己过啊
BB不想吗
大人只是个代号
而家只是个名称
算了
也该好好休息了叻
若我走上又是窄巷~寻梦像扑火~谁共我疯狂~长夜渐觉冰冻~但我只有尽量去躲~几多天真的理想~几多找到是颓丧~
一个人旅行?你的计划嘛?祝你开心咯.
我只想真正开心的过几天,可以想做什么都好!
以下是引用b1n彬在2007-6-20 23:01:00的发言:
一个人旅行?你的计划嘛?祝你开心咯.
我只想真正开心的过几天,可以想做什么都好!

你要怎样才能开心啊??我会尽力帮你的
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
以下是引用milkshake在2007-6-20 23:32:00的发言:
     你要怎样才能开心啊??我会尽力帮你的

]
你开心的话,我就一定能开心啊!不信的话,可以试试噢!
      恏啊..那來試試..我真的不相信啊..
好啊,试试啊,,,哈哈,看试后你信不信咯!
恏啊..
         從深圳囬來後現在很想深圳啊..好想在去那邊