服务热线:0754 - 88943210

为什么一定要...?

或許吧,那個成為妳老婆/老公的那位是陪你走到尽头的那位吧。
所以她/他会陪你到老,加上性别,就是老*。
关于男女朋友的,他们还不能确定是否可以成为走到最后的一对。
朋友是暂时的称呼,加上性别,就是*朋友。
所以,在未结婚之前,叫老婆/老公好象听了好反感`(个人感觉)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你想怎么叫就怎么叫咯.
就像你叫自己的爸爸   不会叫做"妈妈"一样
最近这些问题真是越来越多了
我被人叫做皇太后.哈哈`
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]
为什么你要吃饭呢?
这就关系到一个男女问题了~~~~
为什么LZ你是女的,而不是男的呢???!!!
你敢叫你爸做"妈妈"吗?
去看十万个为什么...
……………………
这个问题真够极点……
God in his heaven,all right with the world!
这个问题超级深!!!
有待研究……
尋找属于自己的兲倥
那就先想想先有鸡还是先有蛋咯
这个嘛!
好象没有一定的规定哦
你可以叫你女友叫做老公
也可以叫你妈妈叫做爸爸
只要你叫得出口
没人反对你啊
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
其实```大家去试试看``把女的叫老公``把男的叫老婆``去试下情趣``看看怎么样咯````我觉得这样也挺好玩的`````
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
老前辈定下的字眼。
看十万个为什么吧,,问题少女
原来我并没有害怕。。
你叫什么  随便你                 没人会阻止你
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
传统问题吧...
潮流问题?!HOHO~~[em07][em07]
系!谢谢你!