服务热线:0754 - 88943210

美食搜罗---庵埠篇

盘古 发表于 2007-2-20 21:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19237 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
庵埠-一个小吃圣地 人们说起庵埠 就会联想到种种好吃的小吃
炒馃- 肠粉- 牛肉丸- 蚝烙-豆腐浆- 炸油条- 草馃-豆腐-烧卖-粽子-炒牛肉馃条.....等等
为了介绍这些美味的小吃 我专门跑遍了整个庵埠 为各位水客收罗了一些觅食的地点
炒馃:大地桥附近[晚上]  5-10不等  
肠粉:文里小学附近[早上7点-]  3-5元不等    |   旧广播站附近[早上-下午] 3-5元不等
牛肉丸/炒牛肉馃条:庵江溪溪岸 中信牛肉(好像..)
蚝烙:大地桥附近  5-10元不等
草馃/豆腐 .是不定点的  运气好就遇到...
粽子:在读书时文里小学门口 1-2元不等

...........小吃集中地(虽然没有上面介绍好吃,but很全面) 冠园
的阳光茶楼...
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
    好远的感觉  
CQX
你说的这些都没什么特色,不可能好吃过汕头这边的。大家无必要跑到那么远去吃。
回楼上的,庵埠的炒馃不是一般的好吃哦!~
和汕头的是完全不一样的哦~!
有机会真的是要去试一下哦~!
其他的确实还没有特色到哪去啦~!
不过LZ忽略了庵埠最出名的鹅肉饭哦~!
在公路旁(冠园大路出去的)。。。。很好吃啊~!
加油。。。UP上去~!
[em01][em01][em01][em01][em01]
爱上平静~~~~~~~~~~~~
恩恩恩``就炒果好吃而已```
其他的在汕头吃就可以了```
是否能學會懂我的眼淚``? ┃▍Can You Feel My Word┃▍ 傻瓜。笨蛋// -Хiá┍
在那还有间吃得乐..不错
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
来庵埠当然得吃一吃啦
[em03]
把咱家的庵埠UP上去!~!~!~~!
爱上平静~~~~~~~~~~~~
對那裏不熟噢 ...

去了怕迷路 ...
炒馃- 肠粉- 牛肉丸- 蚝烙-豆腐浆- 炸油条- 草馃-豆腐-烧卖-粽子-炒牛肉馃条

- -!吃来吃去都那几样,好象没什么好吃的勒,
…… 我和誰都不爭. 和誰爭我都假裝不屑. 因爲我知道誰我都爭不過. ……
我叫我朋友带我去吃个够就好啦
[B]紧张的时候会插手[/B]
貌似去庵埠玩可以自己开摩托车去~~
支持下先
庵埠怎么走都不会迷路的
鹅饭真的很好吃,有点辣辣的,好吃
他的好吃是不能用语言说能说的,阿才的馃条最好吃!!!
还有炒馃~~不是吹得哦~~庵埠的任何一家都要比汕头的好吃一百倍!
冠园老电影院门口的粽子超好吃又便宜!好久没去吃不知还有没有卖
还有馃汁LZ也漏说了哦~~~  反正庵埠的东西就是好吃  回味无穷

ㄜ这个世界~~~太乱了ㄉ
我还没去过庵埠呢!
不过小时候我不听话妈妈就说"在不听话把你卖到庵埠去"

[em08][em08][em08]
从小就是压着庵埠的马路长大的,东西都吃腻了,没觉得有什么
{:soso__10694541135472080142_5:}什么都么看到。
活跃的一份子