服务热线:0754 - 88943210

如何购买化妆品....???

哈哈米 发表于 2007-2-21 10:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5181 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
偶是油性皮肤,超油的.....
重来没有化妆过
[em05][em05]
呵呵
 不知对于油性皮肤应该买什么样的化妆品好....
又怕妆化好没有多久就又出油,不知道怎么该处理好
 希望有经验的mm们能给点建议!!!
[em02][em02][em04][em04]感激不尽呀~~~

[em14][em14][em14]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
用薇姿的化妆品啊~
  我自己也是油性皮膚,用來用去這個牌最好~
沃爾瑪又裝櫃,一般在那買比較正
幸福是世界上最短暂的东西,.. "゛` `..;˙﹣ˋ.. `` ;﹣ `...~``.... `﹣ˋ`` ..˙; mA гīё
用欧莱雅或薇姿的油性皮膚专用护肤品...粉底和粉饼都要选择无油配方和有控油成分的用.
化妆后用喷雾定妆..可以让妆更持久...
再来就是随身带吸油纸.喷雾。粉饼.可以在补妆用...
据说经常化妆会越化越干是么??
以下是引用cici153在2007-2-21 23:07:00的发言:

是,特別是嘴唇.
所以現在我不敢用唇膏了.
本身皮膚就很差很乾燥.
一到冬天.我的嘴唇就慘了,哎.....

我恨我的干皮膚
以下是引用cici153在2007-2-21 23:07:00的发言:
保养的好就不会。。多用含有玻尿酸的保养产品
以下是引用出前一町在2007-2-22 16:08:00的发言:

是,特別是嘴唇.
所以現在我不敢用唇膏了.
本身皮膚就很差很乾燥.
一到冬天.我的嘴唇就慘了,哎.....

我恨我的干皮膚

是啊,我现在也少用唇彩了,唇彩用了很漂亮但是卸了嘴唇就好干了
以下是引用内向钕孩55在2007-2-22 17:37:00的发言:
保养的好就不会。。多用含有玻尿酸的保养产品

什么是含有玻尿酸的保养品?举例??
例;KOSE 新一代玻尿酸豐盈潤唇膏
唇部沒有皮脂線,無法自行補充水分,也很容易因紫外線照射而造成乾裂、脫皮或黑色素沉積喔!此款潤脣膏蘊含高達 500 倍超保濕玻尿酸精華,能有效修復雙唇乾裂現象,長時間維持唇部水嫩與彈力,讓雙唇隨時都能展現超誘人的豐盈水潤感, 令人忍不住想一親芳澤!
特點:
‧ 玻尿酸有效補水.儲水.鎖水, 24H 持續水潤
‧ SPF15 輕鬆阻絕紫外線,防止色素沉澱
‧ 無香料、無色素
‧ 口紅前使用可完美飾底

里面含有的玻尿酸的功效就是高保濕功效,能保持肌膚水分,防止肌膚乾燥
哦~~~真是长见识了,谢谢版主了~~
呵呵
BZ很厉害
偶自己也是油性皮肤
还要每天彩妆,很怕出油
后来开始用TFS的毛孔专家,好像有改善了
[glow=400,#FF69B4,25][b][color=FF4040] 原来.... 侧着睡的时候... 眼泪可以连成一直线.... [/color][/b][/glow]
薇姿大概是什么价位的呢?
160多以上的
记得是这样的,总之不太贵也不是便宜
不过薇姿是很赞的!!!我喜欢,尤其是控油和祛痘的,值得推荐
碧欧泉也不错啊,有瓶是天蓝色的小盖子白色瓶身的,那支不错