服务热线:0754 - 88943210

。。蚯蚓。。哪里抓?

judsonSJ 发表于 2007-2-21 14:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10897 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
。。。谁知道哪里可以自己抓蚯蚓D~??~?~

卖D也可以`~
                                  谢谢大家。。快点告诉偶。。。。。
[em09]
┯┷┯┷┯┫愛  ||  傷┣┯┷┯┷┯ ┷說過的話┫我 ♂||♂ 我┣愛過的人┷ ┯不能不算┫久  ||  少┣不能再換┯ ┷┯┷┯┷┫點  ||  點┣┷┯┷┯┷ ╭┈Lǒvの┈┈┈┈┈┈┈┈┈╲永╲┈╮ ╲永╲ ╲恒╲┊ ╲恒╲

全部回复(27)
在田地或湖边好像都有哟
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以前树下~~臭水沟旁~~应该潮湿的地方上边蚯蚓屎的就有~~N年没挖了~~现在自己试着找找....
确石那边...
不过要等下过雨后...一条条很大条的~~~在台阶爬来爬去的
空气潮湿点也可以去的~~
[glow=255,black,2]長く、上品に乗り続けていたいのでこれからは現状維持に力を入れていこうかと思います.[/glow]
有的鱼具电有卖滴。钓鱼不是大条就好咯。越小鱼越喜欢!
公园就有啊
应该有人卖这些吧
   越肥越好
破屋里很多哦。!
去潮湿的地方,最好是在石头下边挖
一定有di
好好好啊 !支持啊啊啊啊啊啊啊啊
奋斗成为奢华中的低调
潮湿的泥土.
上面如果有一块块大大石头.
拿开石头下面随便挖就有.
农村地方最多.
特别是在鸡寮鸭寮那里.
去那些花圃里``
土最好是松点的``
湿润的``
我经常抓这个钓鱼的``
很容易抓到的``
"●、紸啶·蕗過·亼間·─━☆ ◆ 。.ˊ s.Nan
不是什么蚯蚓读可以的,钓鱼最好是用海蚯蚓,不好挖,买的话一斤60多快钱呢
钓海鱼最好是用海蚯蚓,用虾也是敢敢的
土裏挖就有
上次抓到一條N米的,
被我朋友拿去燒叻
噁心死`
其实陵园就有啊...
               而且很多哦...有1次要去钓鱼,朋友没多久就挖很多
〇,∞’╰⌒… · 自私恴俄把伱變成叻風箏, 用綫牽帶手裏,, 歡快德迎風奔跑,, 還煞冇价事德向別秂炫耀, 看!. 莪的風箏!!. 苛乙飛德那麽高 。 ╰*∝-═ニ
马路上普通的花圃都有拉 只是多和少的问题拉
花圃还有潮湿的泥土地吧!!!
不过可以去买啊!不用辛苦去挖!
只要笑一笑,没什么事过不了~
在菊园车站那里的美佳里面的养花草的花坛里面就有
很肥啊
[em02]
一生一世 ~~ 214.150.146····
晕,下过雨后看哪的土壤比较潮湿哪里就有
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]