服务热线:0754 - 88943210

大家来说说你们用什么牌子的隐型眼镜。。。

心仪恋 发表于 2007-2-21 15:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2347 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题。。。是指美瞳的哦。。要戴着舒服的。。
顺便说说价钱和你们用的颜色。。
看最近网上GG这个牌子好象很热。。不知道怎样。。有人用过也说说感受哦。。
[em01][em01]
我走了....

全部回复(17)
我不带美瞳
怕对眼睛有害,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我就用GG~~不错啊`~
我同学带过黑环,她说戴了不舒服,不久就换回平常的隐形眼镜了
有的人说带了不舒服有的说不会。。可能跟牌子有关。。所以才问大家用什么牌子的。。。
我走了....
带了好假哦
不喜欢
G&G.....
没什么觉得不舒服,,,,但听说真的对眼角膜不好!
带彩片我还定时用除蛋白的药片呢....不然会镜片会有点模糊!
我觉得不会很假啊....
如果眼睛小的人戴起来就会觉得假。。但是眼睛大的就不会咯。我老妈不肯我配。我配完她都看不出。。

哈哈。。。神不知鬼不觉哟!!!
我走了....
戴了眼睛会比较有惜神 ..

哈

不过配隐形前最好先去找医生确定下 ..

戴久了就自然习惯了
要拥有必先懂失去怎接受.
我是在奧馬配的
好像300多,是黑色的
无奈哦
戴隱形本來就對眼睛損傷很嚴重,用這些曠眮的就更不好了,所以還是建議用普通型,而且有顏色的隱形戴了眼睛很容易干,如果經常滴眼藥水會依賴眼藥水
是啊。。所以每天戴不要超过10小时。。在家最好就换成眼镜吧。。
我走了....
我带普通的隐形都觉得不舒服,所以不敢带黑环了
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
很多人都说戴了不舒服。。所以我一直不敢试。。不过还是控制不了去配了。。没什么感觉哩。。跟戴普通的差不多呀!!!
我走了....
我戴隱形感覺好像跟沒有戴似的......
` .︵⒈個拉罐只能愛⒈個拉環_.!﹎⒈顆心.祗屬於1個人︵ - òò..。 じ...)
是啊..其實戴暸和沒戴的感覺一樣的!
         韩视保的雪花黑.
[glow=255,red,2][color=#FFFFFF].[/color][/glow] [glow=255,black,2][color=#FFFFFF] 微笑都假了[/color][/glow]
              感觉良好啊。和普通的一样。
[glow=255,red,2][color=#FFFFFF].[/color][/glow] [glow=255,black,2][color=#FFFFFF] 微笑都假了[/color][/glow]