服务热线:0754 - 88943210

对别人说过最伤人的口头禅

翼秂AIR` 发表于 2007-2-21 20:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6354 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我很反感别人对我说“吕去S”
觉得超级伤人啊!
不过自己也会不经意地说。。
大家说说自己的
[em14]
翼秂 悲傷... 羽根..... QQ86655738

全部回复(26)
````   ```` ````
如果介意``那我死很多次了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一切骂人的话都不喜欢
有個人叫阿"鶏"
所以駡他::鶏頭鶏腦死存把鶏嘴
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 、SarahConnor專用號碼:叁肆柒叁貳玖肆捌捌 [/color][/b][/glow][/fly]
滾.

吕去S

现在就去
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
"食屎呐吕"
"吕过卤面"
"吃屎呐吕"

还有 就是特别讨厌人骂我家人的 特别卤
我就是我!
【贝戈一】这个字  貌似  很多人   讨厌
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
以下是引用samlovelin在2007-2-21 21:19:00的发言:

吕去S

现在就去

Sir,Yes sir!
[shadow=255,red,2]QQ: 8 678910 8[/shadow]
浪話過多!
好象

平常
所有的都不喜欢
谁喜欢被人骂
http://blog.163.com/hchhm/
有些人的爱好就喜欢被人骂
被人说过最伤的一句话莫过于这一句:“哇~~~你和晓才长得很像啊~你们是不是双胞胎啊?”(超伤人~~~~~~~~~)

[em04][em04][em04]
什么都不怕就怕朋友生气
行开呐
我讨厌人家和我说这句话
臭弟啊...烛日好好读书...不要总出去溜...不要气你妈..读书认真点..有的读不读..不要总读的那么烂...有读和没有读一样..(之后就在我后脑打一下)
过年里  我听这话听到想吐........

当时
不    就
           这样么?
以下是引用草JI在2007-2-24 13:06:00的发言:
行开呐
我讨厌人家和我说这句话

对了 还有这句 太反感了
我就是我!