服务热线:0754 - 88943210

OTAKU专有名词解释(不懂别人说什么的时候来看)

问各位大哥大姐,小受是啥米
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用兜有糖糖在2007-2-23 11:17:00的发言:
问各位大哥大姐,小受是啥米
1、美 成功小受必须有沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌。乍看之下让人瞠目结舌,惊为天人!不过此类小受终究难逃经历了一次又一次历史验证的红颜宿命:自古红颜多薄命! 2、媚 注:成功小受的一举手、一投足、一个眼神、一个笑容都能让女人看了发疯,男人看了发情,好人看了变坏,坏人看了会更坏!此类小受,大多出现在古装片中! 3、怜 注:如果小受不漂亮,也不妩媚,那他必须小鸟依人,我见尤怜。一滴眼泪、一个苦笑,都能充分激发别人的保护欲。尤其必须学会哭!但切忌不是嚎嚎大哭,而是在一个阴暗的角落里轻轻的低泣,默默的擦拭眼角的泪水。但有一点,必须要让小攻看到,否则的话这眼泪就白流了! 4、惨(穷) 注:成功小受身世必须凄惨无比,三岁丧父五岁丧母,被逼无奈卖身为奴,历经坎坷身心憔悴,但出淤泥而不染,浊清莲而不妖!(这段话我写对了吗?后面那句我记不太清了。)但是俗语有云:乌云散尽终有日,守的云开见月明。通常小时候越是凄惨,他的那位小攻就越有钱,越有权!喜欢看喜剧,那结局当然是皆大欢喜,从此两人过着幸福的生活。喜欢看悲剧的,那小受就只能从出生一直凄惨到他离开这个世界。。。。。。 5、仁 注:成功小受必须有一颗仁爱之心,就算从事非法行业,如:杀手、男妓等等,但一定心地善良,就算自己受伤也不愿意伤害别人。就像瞬一样,留着眼泪说:我不想战斗!这些小受经常会在某些场合冒着生命的危险拯救一些小动物,尤其是当小攻的快要杀死那些动物之前! 6、忍 注:成功小受必须学会忍耐,对于小攻的所作所为是打不还手骂不还口,就算虐的再惨也绝不离开小攻。或者默默地为他奉献,为他牺牲,为他受辱,但绝不能让小攻知道他所做的种种牺牲,此类小受表面上阳光灿烂,内心灰暗无比,超级容易赚人眼泪 . 7、冷 注:此类小受终日冷面如霜,言语之中让人如履薄冰,举步艰难。疼他的人把他当宝,捧在手里怕坏了,含在嘴里怕化了,处处呵护关怀备至。没有耐心的就直接来个霸王硬上弓,软的不行来硬的,做到他求饶为止。但切忌不可只给他喝罚酒,要把他留在身边必须实施湘北篮球队的宗旨:糖与鞭子合而为一! 8、作 注:这一点通常和第七点结合使用,明明爱的要死要活,但就是死鸭子嘴硬,不断的用冷言冷语刺激小攻,等到对方精疲力竭放手而去时,又伤心不已肝肠寸断。积极一点的话赶快自动献身,消极一点的就找个角落默默的舔着伤口,一个人唱到:我是真的爱你。。。。。 9、纯(蠢) 注:此类小受有如阳春白雪一般洁白无暇,不知人间险恶,会理直气壮的把好人当坏人,拿色狼当孔子,有着和年龄成反比的无知。如果小受的无知和年龄成正比的话,小受肯定未成年,就是俗称的-----恋童! 10、虐 注:这点最重要!不管小受美也好丑也罢,冷如冰霜还是热情似火,只要他被虐,而且虐的越惨他越成功,越能让读者记住他。虐有很多种方法,不管是精神虐待还是肉体摧残,不管是轮暴强奸还是SM,虽然不忍心小受被虐的如此体无完肤,但读者们还是要看,并且还会大叫一声:虐得好!
中式的OTAKU语和日的还是大不同^^YD~WS~这些某来觉得造得美用词总提女性向><攻受有那么麻烦么?不是跟上下就好么>
〓 挖卡卡〓沦落为腹黑正太控,还是水灵的那种><
以下是引用inlife在2007-2-23 14:42:00的发言:中式的OTAKU语和日的还是大不同^^YD~WS~这些某来觉得造得美用词总提女性向&gt;&lt;攻受有那么麻烦么?不是跟上下就好么&gt;&lt;不一样DI,你在上面能够X,在下面也能够X.
以下是引用inlife在2007-2-23 14:42:00的发言:中式的OTAKU语和日的还是大不同^^YD~WS~这些某来觉得造得美用词总提女性向&gt;&lt;攻受有那么麻烦么?不是跟上下就好么&gt;&lt;你可以用一和零飞````
=================== V6校园疯神板*伪娘*很好很强大 =================== 话说最近爬墙的趋势越来越严重 ===================
以下是引用三刀流在2007-2-22 1:25:00的发言:
追加:
SL:珟岚:因为名字太难打所以缩写为SL
HB:某XE同人女......银英狂热份子
NIUNAIBAOCHUNZHENTIANDEFENSHEN:一个经典的不好笑黄色笑话,发明者我忘了,大概是HB吧...(^  ^)

看来偶的CJ名字素一辈子也将遭到54di.....还有..素sa不是su..再故意打错p飞你到k隆星和青蛙一起玩
=================================SL也要玩分割线===================================
ano..最近玩了一款年代久远的RSL★(后面那个字母忘饿....中文意思也不知道素鬼..)的游戏..拜读完攻略之后
才终于知道sl大法素什么...原来素来偷道具的龌龊招......啊啦~~~啊拉~~~蹲墙角好了~~~~偶素酱紫的丫吗.........
[em06]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
SL就素SAVE/LOND啊...就素不断的记录读取...- -
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
知道的时候自己抽笑了很久.....[em06][em06]
ano..这帖固顶吧...当部屋玄关好了...多好玩啊..
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;界个都了解...撒.. 来点高难度的.. = =
母样内心怜悯性大发 近APH大萌 为了眉毛子奋斗到宇宙全都黑塔利亚啊啊啊
以下是引用三刀流在2007-2-23 22:28:00的发言:不一样DI,你在上面能够X,在下面也能够X.现在受受主要在下面的多嘛&gt;
〓 挖卡卡〓沦落为腹黑正太控,还是水灵的那种><
以下是引用飒岚在2007-2-24 13:41:00的发言:
sl素什么[em06]

SL应该是SE(色) LANG(狼)
继续中文CON
SA是风声
LAN是风
所以我的小SL素很飘逸的哦```
=================== V6校园疯神板*伪娘*很好很强大 =================== 话说最近爬墙的趋势越来越严重 ===================
= =汗颜~不就几天没来飘~
竟演变成酱紫......................
以下是引用p的猫在2007-2-24 19:07:00的发言:
SL应该是SE(色) LANG(狼)
继续中文CON
SA是风声
LAN是风
所以我的小SL素很飘逸的哦```

部屋的亲们都好喜欢玩陷害哦~~~猫猫开始有某三的神韵了~~[em06]
好吧~~今天在mina的强烈支持一下~~偶准备正解一下偶的名字~~有耐性的朋友就来看吧
咳咳~飒岚~既sa lan...前者发第四声,后者发第二声(某只读成su的给偶看好了!!!)
飒的意思基本同上(不过不素se[em06]..啊)
岚在中文和日文里有两种意思,中文素指山雾,日文大家都知道组合arashi吧..就素暴风雨的意思(不过偶不稀饭那家人的,借借名字而已)
个人的话偶还素比较感冒中文的意思..ohohohoho~~~
以上
以下是引用飒岚在2007-2-25 11:11:00的发言:

部屋的亲们都好喜欢玩陷害哦~~~猫猫开始有某三的神韵了~~[em06]
好吧~~今天在mina的强烈支持一下~~偶准备正解一下偶的名字~~有耐性的朋友就来看吧
咳咳~飒岚~既sa lan...前者发第四声,后者发第二声(某只读成su的给偶看好了!!!)
飒的意思基本同上(不过不素se[em06]..啊)
岚在中文和日文里有两种意思,中文素指山雾,日文大家都知道组合arashi吧..就素暴风雨的意思(不过偶不稀饭那家人的,借借名字而已)
个人的话偶还素比较感冒中文的意思..ohohohoho~~~
以上

SL不觉得叫SELANG会比较可爱点灭??
无辜样
话说飒字也有衰落 衰落的意思。。(见:张九龄的某诗(忘记素啥名)庭树日衰飒==分割==话说在草本精华大人的荼毒下猫的古文造诣UPUPUP~)
难道就是说SL被这里的人KOSO到人渐衰老
摸摸
话说谁读SU啊~~`````````````好像让SL很怨念~
以下是引用p的猫在2007-2-25 11:39:00的发言:
SL不觉得叫SELANG会比较可爱点灭??
无辜样
话说飒字也有衰落 衰落的意思。。(见:张九龄的某诗(忘记素啥名)庭树日衰飒==分割==话说在草本精华大人的荼毒下猫的古文造诣UPUPUP~)
难道就是说SL被这里的人KOSO到人渐衰老
摸摸
话说谁读SU啊~~`````````````好像让SL很怨念~

衰老倒不会~~94变邪恶了...在亲们的语言摇篮下孕育了今天的sl~~果然部屋的磁场和别的版素不一样d
素某三了拉~~他故意的~~
[em04]
健全   
指全年龄范围的 用在同人志是是说没有H的内容bb   

那以后但凡听到有人说[我是个四肢健全的大好青年]。我是不是应该多想一下呢。[em06]
以下是引用神隐AYUMI在2007-2-25 12:18:00的发言:
健全   
指全年龄范围的 用在同人志是是说没有H的内容bb   

那以后但凡听到有人说[我是个四肢健全的大好青年]。我是不是应该多想一下呢。[em06]

那要是有人说[我是个四肢不健全的邪恶青年]。
不是更YY。。。
以下是引用飒岚在2007-2-25 11:11:00的发言:衰老倒不会~~94变邪恶了...在亲们的语言摇篮下孕育了今天的sl~~果然部屋的磁场和别的版素不一样d
素某三了拉~~他故意的~~

话说当年SL也是一CJ的小孩
连什么是攻受都不知道
遥。。。
哦呵呵呵呵....我什么也不知道我是CL状飘过.........
【相信社会,远离OTAKU,拒绝家里蹲!】
为了防止某个号称CJ人和某痕骨CJ合体(详见某妹CON帖MS)
我刷了 39楼
最近新做的头像大爱```扭动```
此贴!竟然让我想起一个叫COOLSEE的网站-- --
有前途-- --