服务热线:0754 - 88943210

雙眼皮

゛庒〆榮釗 发表于 2007-2-22 01:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3283 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕頭有醫院在弄雙眼皮么?
傚果怎樣?
價錢呢?
整個版好像沒這種貼!!
知道的說下哦.
佢大個咗~~→ミ会系點呢↘ ↗乞丐ぺ钻五ぺ光棍ぺ爱情

全部回复(18)
单眼又不输吖..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是啊
双眼皮太俗了啦,有没有割3眼皮的啊?
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
哦怎么一只单一只双的...
     郁闷...
[em08][em08][em08]
[fly][glow=255,pink,2]http://blog.163.com/xdw..888[/glow][/fly]
其实有些人单眼皮也很好看..
   没必要专门去弄双哦..
你是单的吗?你那样好看拉
自然的好,整过的看后不自然
加上那样很损..乖.
我想单眼皮不郁闷吧,最郁闷的就是1单1双了,因为我就是这样的啊……555555555……
不过自从我用了双眼皮胶,它让我睡好,吃好,没烦恼,我觉得挺实用的……
哈哈
[em01][em01][em01][em01]
◎~~爱你从不后悔,爱你胜过爱我自己^@^
我给你好咯,我双眼皮再双眼皮呢
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
单眼皮也不错啦``
  不用担心大小眼
   我是双眼皮
自然美
是啊.自然美比较好.没必要弄这个.
汕头整形的地方貌似没个正规的..
假如是在韩国或日本..那倒可以去做这个手术
         我就是双的啊....哈哈
幸好我是双的
哈哈`我哩是内双的!
我是双的
呵呵。。。
我妈妈的朋友就去美容院弄``听说是用线掉起来的``不痛苦```还不错哦```
咔咔~~~~~~~~~~~~~ 噜噜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那么麻烦
单就单哩.....
迈去钱又肉疼
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
我隻知道我是單眼皮的
但是我不想去弄成雙眼皮的
- - 密密眼也是一種特色

[em04][em04]
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?