服务热线:0754 - 88943210

07.02.21凌晨间到的车祸

超人先生" 发表于 2007-2-22 01:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10244 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚刚回家经过欢乐迪```就在欢乐迪门口的十字路口\
   2辆白沙摩托车相撞```3个人躺在一起``
  其中一个女的手里抱着另外的一个女的``有个男的就坐在他们旁边
   一男一女好像都在对躺着的女的说话```
     居然```欢乐迪门口有NNNNNN个人```没人去理```连看都不看``
而且当时有下着雨``虽然不是很大``但是````周围的人不理不睬的态度说不过去
   我是路过坐摩托回家的```当时没有停下来`但是我报120了```
   刚刚到家```心里慌得很```真的很紧张```不知道为什么``
      回家没一会```救护车过去后```打电话过来``说不到人```希望他们都没事``自己回家了``
希望年头```大家去玩是好 ``但是酒不好喝多```喝多就不要开车```开车就真的是不要超过30拉
  现在天气又下雨```路面很滑```希望大家有个愉快的新年````

================================================\

知道现在```我的心跳``还`是很厉害```很伤感``没亲眼看到他们安全离去``
  就是不安````心```很乱```今晚又失眠拉```紧张啊`````好想哭???不知道为什么``````

[em04][em04][em04]
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]

全部回复(29)
LZ别想太多了。
可是怎么会没人去理呢。

[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是不知道那些人`
   他妈怎么生他的```^%$*&^*^(*&&$#%#$(*&)()(&$%*&^(*&^&_)(*&&
没良心````自私````卤面````
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
旦愿一切没事,楼猪不要担心了
撞吧
过年死了才好
哈哈,以后每年家人除了要围炉之外,还要祭拜你,是不是很光荣呢?
楼上的,你说话太过分了啦..
出车祸是大家都不希望看到的..你怎么可以这么说呢..
或者他也不是故意的呢..太难过了..你怎么酱紫嘛..
13417040566 海外代购号微信
啊。有这事呀。不过喝酒快车出车祸是最不可原谅滴。
现在好多人都抱着这种事不关己,高高挂起的态度!!
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
那些视而不见的人最得鄙视啊,太自私了
开车不要超过30

[em08]
开车注意安全第一!
5楼说的话````
太离谱了`````
LZ是好人 ...

沒事的啦 ...

可能他們朋友來帯他們去醫院了啊 ...
     好人会好好的~  LZ别担心拉!!!
     希望他们能够平安~
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
过年喝酒了,酒后驾车就更要小心了...
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
现在晚上喝酒开车的人很多啊
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
    凌晨就是 22号吧?.
恩.樓主好好人...
安全第一...
你去应聘 120 吧
惨啊,希望那个女的没有事.